Тема закрыта

Причина: 0

Cтарые муниципальные Икарусы

Вроде обещали, что снимут устаревшие Икарусы, поставят на маршрут новые машины (типа закупили), но жуткие монстры восьмидесятых - выпускающие клубы чёрного дыма Икарусы, продолжают коптить город и лёгкие граждан. Кто-то там говорил о вреде выхлопных газов маршрутных Газелей, но ведь выброс такого Икаруса равен десятку газелей, ведь после него невозможно нормально вздохнуть. Ну когда этот бред кончится? А эти монстры ведь курсируют десятки раз в день туда-обратно по всем улицам города! :ultra: (Сорри, но крик души )

Aniris
ткие монстры восьмидесятых - выпускающие клубы чёрного дыма Икарусы, продолжают коптить город и лёгкие граждан. Кто-то там говорил о вреде выхлопных газов маршрутных Газелей

газели так-то на газу ездили, а не на бензике, и защемили их не из-за этого

Redfox
защемили их не из-за этого

да я понимаю, Икарусы эти дизельные, а это самые грязные двигатели, самые грязные автомобильные выбросы

Главное "Газели" все извели, а то ишь в тепле и с местом, да еще и выходют где надо. Странно, что никто не написал типа, "а вы купите себе машину (или автобус) ..."
Хотя канеш были и отвратные "газельки", но болшьшинство-то было нормальные!

Aniris
Икарусы эти дизельные, а это самые грязные двигатели, самые грязные автомобильные выбросы Меня в Венгрии поразило, что Икарусы, то оказывается НЕ ЧАДЯТ!
Спрашивал на чем ездят - на дизтопливе!

Pavel
Меня в Венгрии поразило, что Икарусы, то оказывается НЕ ЧАДЯТ!
Спрашивал на чем ездят - на дизтопливе!

потому что там КАЧЕСТВЕННОЕ дизтопливо и качественный регулярный ремонт. Дизеляка, в отличии от бензинового двигателя не выбрасывает угарный газ, тока углекислый и сажу. Но количестве последней напрямую зависит от качества самой солярки. И качества впрыска топлива (это состояние ТНВД и форсунок). В Венгрии думаю следят за машинами, у нас же изъезживают их до капиталки, особо не заботясь о текущем ремонте...

Аз есмь ®
у нас же изъезживают их до капиталки

нее, до списания! ;)

Аз есмь ®
и сажу. Но количестве последней напрямую зависит от качества самой солярки. И качества впрыска топлива

и качества/состояния цилиндро-поршневой группы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы