Тема закрыта

Причина: 0

а вы достаете дите из коляски?

навеяно новозамененным лифтом - прямо на уровне глаз свежая табличка, где черным по-белому, как всегда, требуют достать ребенка из коляски, входя в лифт. а вы следуете данной иструкции? может есть ваши варианты ответов?

Результаты опроса

да
4.3%
нет
71.8%
лифтом не пользуюсь
23.9%
Проголосовало: 117

cама живу в доме без лифта ,иногда ходим в гости в дома с лифтом ...,но проемы узкие и коляску и так раскорячившись в лифт закатываешь, а если ещё и ребенка на руках держать %) я неделю туда вползать буду...

*Andy*
cама живу в доме без лифта ,иногда ходим в гости в дома с лифтом ...,но проемы узкие и коляску и так раскорячившись в лифт закатываешь, а если ещё и ребенка на руках держать я неделю туда вползать буду...

• и1

я живу на 1 этаже. а вообще - да, если бы нужно было в лифт заезжать, то вытаскивала бы. а мало ли что...

я не вытаскивала,у нас коляска нормально вкатывалась,не задерживаясь,я сразу следом заходила

Для размышления. история потрясшая весь маленький городишко, где живет свекровь - мамо с 2 отпрысками вызвала лифт. одын 2 года шел сам, второй мелкий ребзь лежал в коляске. Шахта лифта открылась, однако сам лифт не приехал. мамо не отреагировала и шаг сделала, то бишь коляска туда свалилась. но весь ужас в том, что женщина коляску так и не смогла отпустить, наверно мало бы кто смог, однако и руку старшего она не отпустила. в результате упали в шахту лифта все трое. никто не выжил. сразу говорю не страшилка - реальная история.

я когда коляской пользовалась,у нас таблички в лифте не было о правилах пользования %) только потом я узнала,что опасно коляску вместе с ребенком закатывать %) поэтому не вынимала ребенка. так то если лифт маленький,то это очень неудобно- затаскиваешь коляску,ручку у нее загибаешь,что бы двери закрылись,сам сбоку в щелочку втискиваешься %)

Nadira
вытаскивала бы. а мало ли что...

Это ж сколько рук надо маме иметь, чтобы держать ребенка и закатывать коляску? Вот как раз с ребенком на руках, по-моему, гораздо больше вероятность его уронитть, стукнуть, застрять с коляской по разные стороны дверей (мама вошла/вышла, коляска осталась ).
По-моему, бред это.
Еще если почитать, в инструкции к любой коляске пишут, чтобы никогда коляску вместе с ребенком не поднимали и на руках не носили.
Это получается вообще все, кто живет без лифта или помимо лифта должен еще пройти по ступенькам (как мы), не имеют права колясками пользоваться - а то мало ли что? %) Или бегать взад-вперед носить вниз сначала коляску, затем дитенка, обратно тоже так же, бросить одного дитя дома (естественно, разбуженного и недовольного) и бежать вниз за коляской? %)
Че-то маразм, по-моему. :(

Ш.Hобель

ужос. у меня бзик- я всегда проверяю-приехал лифт или нет. тоже подобную историю слышала

Ш.Hобель
где живет свекровь

эти истории , с регулярностью встречаются в каком нибудь городе.
А думать вам самим как поступить

Ш.Hобель
где живет свекровь

всегда какие - нибудь ужасы....ничего подобного не слышал. Упаси Боже.....

ирината
а вы достаете дите из коляски?

которого из двух?;) нет, не достаю, и переходя дорогу не достаю

не доставала никогда. но всегда вхожу в лифт вперед детей-колясок и прочего.

R'n'cha
Еще если почитать, в инструкции к любой коляске пишут, чтобы никогда коляску вместе с ребенком не поднимали и на руках не носили.

Это для стран, где есть пандусы. :meet:

R'n'cha
сколько рук надо маме иметь, чтобы держать ребенка и закатывать коляску? Вот как раз с ребенком на руках, по-моему, гораздо больше вероятность его уронитть, стукнуть, застрять с коляской по разные стороны дверей (мама вошла/вышла, коляска осталась

+1 вот и я думаю, КАК это осуществлять? %)

я 1 раз попробовала держа на руках ляльку в зимней одежде, запихнуть в лифт коляску, при этом лифт узковат, нужно чуть-чуть двери раздвинуть, чтоб коляска влезла, этот номер проходит только с 2 свободными руками %)

дама в зеленом платье
не доставала никогда. но всегда вхожу в лифт вперед детей-колясок и прочего

Плюсуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы