Тема закрыта

Причина: 0

Очень надо изменить фомат файла для вставки в презентацию , HELP, anybody!

Дорогие товарищи, дамы и господа, выручайте! Собралась я отцу сделать подарок на ДР - озвученную презентацию из его фотографий, ДР в среду ( дотянула конешно), презентации раньше делала, но звук к ним не присоединяла надоумьте меня как это делать ( но я по ходу у же разобралась). проблема в том, что у меня песня в формате Winamp media file , а надо как-то её сделать в формате WAV (т.к. именно этот формат можно присоединить к презентации). Кто знает напишите оч. надо, please :t_0026: В компах я разбираюсь слабовато, поэтому помидорами не кидаться и напишите как для чайника. Пасиб Оч жду :j_0007: и надеюсь :j_0008:

У вас есть программа NERO? (диски нарезать и т. д....), там у этой программы есть подпрограмма NeroWaveEditor, там открываете ваш файл и "сохранить как...", а внизу выбираете формат...

и вообще вам надо было в рубрику "Компьютеры" написать а не в "обо всем а свете", там люди умные, помогут ;)

спасибочки большое потихоньку разбираюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы