Тема закрыта

Причина: 0

А вы даете мужу (жене) советы по работе?

Jenifer
нет уж спасибо))) я жить хочу)))))))))

++++
я тоже

Армавир
разные сферы деятельности

иногда бывает полезным, выслушать свежую, не замыленную, мысль/идею...

Хороший человек
иногда бывает полезным, выслушать свежую, не замыленную, мысль/идею...

мужчине от женщины?
не смешите мои тапочки :)

муж не говорит дома о работе, говорит - работа осталась на работе. зато и на работе не думает о доме, как женщины. я иногда могу пожаловаться, но не на саму работу, а на "тупых клиентов" - так же как на плохую погоду, пробки и т.п. - просто пар выпустить. сферы деятельности у нас разные, но не настолько, чтобы не разбираться совсем. но о работе дома не говорим.

А у меня нихто и не спрашивает, и без меня разбирается неплохо

Lolita
А у меня нихто и не спрашивает

и не говорит дома о работе, сотрудниках, начальстве?

Армавир
и не говорит дома о работе, сотрудниках, начальстве?

говорит, конечно, но так, периодически. Но я-то просто послушаю и усе, поскольку в его сфере я ну никааак не компетентна Уж с советами лезть никак не стану точно, куды мне, шмакодявке Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 10:40

Работаем вместе. Деремся вхлам!

Армавир
мужчине от женщины?

именно, почему ба и нет...
это ни столько совет, сколько понимание для себя, что все возможные варианты рассмотрены...

я на ся проецирую и, понимаю, что зачастую могу что либо не увидеть/не обратить внимание...

Даю :) Если просит :)

Хороший человек
именно, почему ба и нет...
это ни столько совет, сколько понимание для себя, что все возможные варианты рассмотрены...

а как бы Вам понравилось, если бы вам, мужчине, посоветовали бы быть ....менее мужественным что-ли... помягче с людьми обходиться, потерпимее к людским недостаткам

Муж много рассказывает о работе и даж немного обижается , если я ничего несколько дней не спрашиваю :) профессиональных советов не даю, образование другое, хотя во многом разбираюсь. Часто чисто в человеческих ситуациях-общении могу чтото подсказать, не более

Армавир
помягче с людьми обходиться, потерпимее к людским недостаткам

или

Армавир
быть ....менее мужественным

Это всёж наверно не совсем крректное сравнение, неее ;)

помягче/потерпимее к сотрудникам относится, иногда, нужно.
насколько это повлияет на работу - муж сам оценит ;)
иногда, следует напомнить, что люди имеют право на ошибку и,
возможно, есть смысл отнестись к ним более снисходительно.
Ну и наконец, кто, если не жОна, может поговорить в таком ключе, давая совет! ;)

Армавир
как бы Вам понравилось, если бы вам, мужчине, посоветовали бы

Почему бы и нет? Умная женщина плохого не присоветует. Наконец, это совет, руководство к размышлению, а не приказ :)

Хороший человек
кто, если не жОна, может поговорить в таком ключе, давая совет!

жены тоже разные бывают, не редко в своих делах разобраться не могут и все время в недоумении и стрессе от своих проблем, или не мало таких которые ни в чьих советах не нуждаются - т.е. шибко гордые!
Кроме жены есть еще и родители (если отношения с детства доверительные) или хорошие друзья. Чаще от них можно услышать дельный совет, чем от кого либо...

Rembёнок
ни в чьих советах не нуждаются - т.е. шибко гордые!

но

Змий-искуситель
это совет, руководство к размышлению, а не приказ

Rembёнок
от своих проблем

и, возможно именно по этому, у них не замыленный взгляд на ситуацию...

Хороший человек
у них не замыленный взгляд на ситуацию...

А если еще и вспомнить про женскую интуицию, то ... "Алес гемахт, Маргарита Павловна" :)

ооо...

Змий-искуситель
вспомнить про женскую интуицию

ат туда жё...
"Я вся такая внезапная,… противоречивая такая…!"

Katie
ну... я в его сиськах мало что понимаю.

прости, а кем муж работает?

Змий-искуситель
Почему бы и нет? Умная женщина плохого не присоветует. Наконец, это совет, руководство к размышлению, а не приказ

Как всегда, мне нравится ход Ваших мыслей!

Армавир

А по теме: в профессионализме мужа я не сомневаюсь, знаю, что сделает все, что нужно и даже больше, а вот в межличностных отношениях бывает чересчур мягким, поэтому советую всегда отстаивать свои права.

Муж делится со мной, ему важен "взгляд со стороны",очень внимателен к моим словам. Ну а решение - только за ним.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:14

не даю советов. ну или совсем уж крайне редко. нафик надо? в разных сферах работаем.

Zezka
не даю советов

и не хоцца??

Даем советы друг другу - взаимно. Спрашиваем - советуемся друг с другом тоже взаимно. И много вообще разговариваем о работе. :)

Jil
только не в плане каких то профессиональных действий, а в плане человеческих отношени

:dada:

Армавир
А если вы хотите кое-что покритиковать? Считаете себя в праве?

Нет, не считаю. Более того, и не хочу) Это не значит, что я не замечаю слабых мест, просто помню, что таковыми они могут казаться только с моей точки зрения, да еще на основе необъективно полученной (через мужа) информации. Причем не только касательно мужа, а вообще. Мнение свое выскажу, только когда прямо обратятся с соответствующим вопросом и просьбой, да еще после ста тыщ уточняющих вопросов. Потому как "не навреди")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы