Тема закрыта

Причина: 0

Стали бы вы что-нибудь делать в такой ситуации (баянистая тема про шумных соседей)?

Вторую неделю просыпаюсь от соседской музыки, бесит и громкий звук и вибрации от него - такое ощущение, что всё ходуном ходит. Я даже спросонья не могу понять, у кого музыка играет. Пару раз соседи к нам заходили, спрашивали не у нас ли это %) Надеюсь виновника они всё же нашли, но пока ничего не меняется. Да и шумит он после 7 утра.Так что вполне может сказать, что он закон не нарушает. И что тогда делать? Стоит рулиться или это просто в конфликт с соседями выльется без надежды на покой?

аноним
.Так что вполне может сказать, что он закон не нарушает

тогда либо подойти и по хорошему попросить его рано не шуметь,без наездов,либо смириться,либо переезжать,но не факт,что там будет лучше,только в свой собственный дом ;)

Читайте тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
шумит он после 7 утра

а должен после 8.00 :)

как то давненько тему такую делала - итог беседы с участковым про шум
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Artis*
тогда либо подойти и по хорошему попросить его рано не шуметь,без наездов

вот когда меня в буквальном смысле слова однажды вытолкала взашей соседка и я только ступеньки сосчитала... :(
то предпочла

*Artis*
смириться и ждать, когда уже это прекратится ...
а сейчас с ними не здороваюсь даже...хотя мы в коммунальном смысле очень друг от друга зависим... :( сейчас вот нужно с канализацией разбираться...и я предпочитаю их обойти... :(
а можно и к участковому сходить...и надо идти!!!

ещё прикол в том, что есть мысль, что так соседи "мстят" другим соседям. у них раньше днём музыка громко играла, правда уже давненько их не слышно.
если действительно это "месть" - ситуация получается бредовая. кто-то играет в детский сад, остальные страдают...

ой, у меня такие же соседи. утром я слушаю Буланову, днем блатняк а по вечерам караоке. это кошмар кошмарный и я ни чего не могу сделать.... %)

snegura
и я ни чего не могу сделать....

Баха включите или нанайские напевы

*Artis*
нанайские напевы

у нас соседи слушали . (бурятские или еще какие-то северные с барабанами и варганами) Слушали с 11 до 3-х ночи. Это продолжалось пока к ним, как бы невзначай, не приехал наряд милиции. (который мы вызвали :hihiks: )Сейчас соседи такие тихие тихие. :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы