Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург детский и Екатеринбург детям в чем отличие?

Чем отличаются эти два справочника кроме того, что один раздают бесплатно, а другой продают по 200 р? Содержание, вроде, идентичное, карта дисконтная и там и там есть. В чем же разница?

вот и мне бы хотелось
боюсь, этого не скажут Вам даже авторы-владельцы

papуля
боюсь, этого не скажут Вам даже авторы-владельцы

а хотелось бы...

Лилунчик
В чем же разница?

содержание действительно одинаково, с одного макета напечатано. Справочники разошлись как брэнды уже после завершения создания контента.

Лилунчик
карта дисконтная

может к чему угодно прилагаться, правда? может на улице валяться. Главное - чем она наполнена...

Татьяна Вакалюк
Главное - чем она наполнена...

А в чем отличие в наполнении?

То есть дисконтную карту бесплатного сборника не примут нигде?

Лилунчик
То есть дисконтную карту бесплатного сборника не примут нигде?

ну насчет нигде не знаю картой платной версии попользовалась. Работает.

А про карту расскажите,какие скидки и куда

когда я на выставке "детская планета 2009 " поинтересовалась, девочка сказала что якобы платный справочник более полный, а дисконтная карта принимается в большем кол-ве магазинов, и якобы сейчас идут переговоры ещё с др.сетями, т.е. дисконт дополнится до 100 магазинов. но так ли это на самом деле? :meet:

KATA80
якобы платный справочник более полный

хихи. Текст одинаковый.

KATA80
дисконт дополнится до 100 магазинов. но так ли это на самом деле?

ну планы, конечно, намного больше 100 ;)

Татьяна Вакалюк
ну планы, конечно, намного больше 100

в связи с подобными разборками... нууу не знаю...

papуля
в связи с подобными разборками... нууу не знаю...

дак понятно, что надо на развитие ситуации посмотреть.

Вообщем, понятно, что ничего не понятно... %)

посмотрите на тиражи, тираж бесплатного больше, и по карте магазинов больше, еще ежемесячник выходит в киосках. карта работает, у меня сестра пользуется. я бы не стала покупать справочник, если есть бесплатный.можно попробовать по обеим картам сделать покупки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы