Тема закрыта

Причина: 0

про магниты из Растишки ПЯ

Знаю, что добрая часть сайта сейчас начнет говорить, что Растишка вредна, и ваще там одна химия и прочее, это не обсуждаем))))) Из тех, кто покупает ее, хоть раз (а у большей половины более одного раза) было так, что магнитика внутри нет. Вот и у меня часто такое бывает (забываю посмотреть, все как то надеюсь, что перестали воровать уже). Но сегодня увидела мадам "очищающую" упаковки с растишкой от магнитов и ....и вообщем просто накипело, высказаться решила. В монетке в Ките которая, увидела я мадам, которая стояла рядом с прилавком где расставлена Растишка и ковырялась, подошла я поближе смотрю она ваще не стесняясь берет упаковку, достает магнит, отдирает его и в карман к себе, и дальше по той же схеме. Потом отодрав очередной магнит она так задумчиво полезла в карман и достала оттуда ну не соврать штук 20 (может больше) магнитов и стала выбирать есть ли у нее такой уже или нет :shock: Я ей культурно так говорю: мол че делаете? Она: не твое дело, и дальше давай "отрабатывать" магниты Я, сделав вид, что меня больше эта тема не интересует отошла, позвала продавца, охранника. Ну и задержали ее на кассе, она всем доказывала и била себя в грудь, что мол "не я это" вообщем в итоге из кармана у нее достали пачку магнитов. Вот скажите мне, ну нафига пиз..ть магниты???? Я б руки таким отрывала.....вот высказалась вроде полегчало))

+1,в карусели тут спецом искала чтоб с магнитами было,из 6 штук,тока в двух было. :(

а че растишка вредна что ли? :=-O:

красная роза
а че растишка вредна что ли?

типа да но мы любим всякие вредности

настюша!!!

вот большое человеческое спасибо
Сын пока не просит, но .. В общем, была я где-то на середине срока. И случился у меня единственный беременный бзик Приперло мне магнит из этой Растишки. Муж ведь сходил, купил. И как я ревела ж два дня, когда там этого магните не было %)

У себя в районе (на Уктусе) я решила проблему эту с продавцами: они теперь каждую упаковку на несколько раз скотчем обматывают прежде чем на прилавок поставить). Либо еще вариант: вырывать магниты и выдавать их на кассе. Конечно муторно это, но, других вариантов я не вижу, потому как воровать их будут и дальше :( уроды млин :(

настюша!!!

ну со скотчем вариант не плохой,но отрывать его потом на самом деле муторно.Интересно,а если производителю сказать?Может пересмотрят они эту упаковку...

Натальюшка
но отрывать его потом на самом деле муторно.

:) не, дома ножницами ваще не долго все это содрать. Зато точно знаете, что магниты внутри (есть за ради чего "попотеть" :)

настюша!!!
берет упаковку, достает магнит, отдирает его и в карман к себе, и дальше по той же схеме

тоже наблюдала однажды, только там вся семейка задействована была: папа, мама и две дочки, дружно стояли и отдирали магниты, они еще тогда прямо к фольге приклеяны были, то есть часть творожков еще и открытая осталась после этого %) %) %)

продавцам сказала, но чем дело кончилось не знаю, торопилась... :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:00

Nastyushina mama
то есть часть творожков еще и открыая осталась после этого

да-да,тоже неоднократно замечала.

Nastyushina mama
папа, мама и две дочки,

Это уже квалифицироваться будет как совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Так то не смешно конечно, ужас :( Руки отрывать им надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы