Тема закрыта

Причина: 0

Про зарядку

Делаете ли вы зарядку (утреннюю, вечернюю, производственную-неважно)

Результаты опроса

Да, ежедневно и обязательно
11.5%
От случая к случаю
19.5%
Нет (поясните-почему?)
51.7%
Собираюсь начать с понедельника
17.2%
Проголосовало: 87

Эээээ...а зачем ее делать, простите?

Ответила "Да, ежедневно", но не совсем честно, наверное.
Так как только с понедельника начала
30 минут йоги (утром).Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:20

НикУжеЗанят
Нет (поясните-почему?) 63.6%

не хАчууууууу

я каждый вечер мечтаю, как утром буду делать зарядку. потом сижу до 3 ночи за компом и по утрам забываю, что в мире есть спорт, гимнастика и прочие прелести)

НикУжеЗанят
Собираюсь начать с понедельника

не могу, правда, пока сказать, с какого именно

зарядка!!!!!! о-о-о-о-о! каждое утро!!!!!! [img]feels.ru/engine/data/emoticons/37.gif[/img]

НикУжеЗанят

Делаете ли вы зарядку

телефону ДА

не делаю, лентяйко я :) а тут ещё прочитала недавно, что это нифига не полезно, как всегда считалось, и успокоилась совсем

нет. не вижу смысла.
если что-о делать, то более серьезно. хотя бы пару раз в неделю набор упражнений, а не простое размахивание руками 5 минут в день.
а вапще - да, по утрам физические нагрузки на организм не есть гуд.
ну если можно считать зарядкой, то я в день пешком прохожу минимум 5 км довольно быстрым шагом.

лень

yaponamama
А я прочитала только про утренню.

Я тоже))
Для меня слово "зарядка" именно с утренней ассоциируется.
"Производственная" - только теоретически знаю, что бывает. На практике не представляю как это реализовывать, если в кабинете не один.

не делаю. Лень!

НикУжеЗанят

именно так

не делаю. потому что я катастрофическая сова и утренние часы для моего орагнизма весьма напряжно проходят. Какая там зарядка... я к обеду просыпаюсь полностью и постепенно в ритм вхожу... к вечеру . :) а к ночи совсем бодрячок! :D

МегаТанчик
тут ещё прочитала недавно, что это нифига не полезно, как всегда считалось, и успокоилась совсем

теперь я тоже

НикУжеЗанят

нет, потому что не охота, ленивая я

нет, потому что у меня тупо нет времени, встаю в полпятого, кофе, просмотр почты, душа, собраться, всех разбудить, собрать, ребетеныша в сад и на работу, работа - сама по себе сплошная зарядка, а после работы я просто уже не могу ничем пошевелить, не говоря уже о зарядке

утром у меня межленный обмен вещей. если я затавлю себя дрыгаться - я подохну.
у меня и так по утрам тяжелая работа, после которой я закдываюсь сладким.
вчереом дел много, вобще мнет пока у меня никакой зарядки кроме работы.

А поход в спортзал считается? Если, да, тогда 4-5 раз в неделю.

Оборотень Uma
потому что я катастрофическая сова и утренние часы для моего орагнизма весьма напряжно проходят. Какая там зарядка... я к обеду просыпаюсь полностью и постепенно в ритм вхожу... к вечеру .

Я тоже так думала. А стала по утрам руками махать - и просыпаюсь значительно раньше :) Но именно руками махать 5 минут - серьезные упражнения делала - к обеду помирала, просто руками-ногами подрыгать под музычку веселую - бодрит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы