Тема закрыта

Причина: 0

как найти фирму?

есть название, яндекс по нему выдаёт дофига разных фирм, половина даже по направлению деятельности не подходит. Есть ИНН. Реально ли по нему узнать адрес-телефон? И вообще, как так может быть несколько организаций с одинаковым наименованием?

она у нас в городе? Может в ДубльГис поискать?
По ИНН можно - но, наверное, только если у вас есть знакомые в налоговых и всяких ФСС-ах и ПФ... И то там юр.адрес-не факт что они реально по нему сидят

инн в яндекс забейте, если в каких-то тендерах фирма участвовала - моожно найти.

Капучино
она у нас в городе? Может в ДубльГис поискать?

да, в городе. Могу и в дубльгисе пошукать, но сомневаюсь, что яндекс знает меньше

Гелла
инн в яндекс забейте

ща попробую

egrul.nalog.ru/fns/index.php
тут хотя б юр.адрес найти можно

Если ИНН знаете - искать надо в скрине.

Татьяна Вакалюк
искать надо в скрине.

это что?

Гелла
инн в яндекс забейте

интересно
egrul.nalog.ru/fns/index.php

пусто %)

ну значит ИНН неправильное
там даже ликвидированные организации есть

МегаТанчик
есть название

А организационно-правовую форму знаете?

www.skrin.ru вроде бы. мы своих потерянных клиентов ищем там..

Татьяна Вакалюк
www.skrin.ru

я офигеваю, три страницы, 67 предприятий, названия которых полностью совпадают или чуть расширены по сравнению с запросом. Ща мужу зашлю ссылку, пусть ИНН вводит туда, отсеивать лишние

Belova
А организационно-правовую форму знаете?

знаю, ООО, вот их таких 67 штук мне и выдано %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 09:14

попробуйте в Яндексе сначала название конторы, а затем одно из направлений деятельности (искать в найденном). Например: сначала ООО "Ветер", а затем "строительство" - искать в найденном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы