Тема закрыта

Причина: 0

Что Вы знаете о Калининграде?

лучшая подруга собирается уехать жить на постоянное МЖ. и тут выясняется что мы в принципе ниче не знаем, а позавчера другая подружанька посмотрела какую то передачу про Калининград и говорит - люди это ж Европа...вот мы и задумались...прямо таинственный город.

Это тот, который отдельноот страны?

и чо?

Люди, а что вы знаете о Крыжопле?

Agent Provocateur
прямо таинственный город

почему?

Килиманджаро
почему?

Тоже не поняла, что в нём таинственного. Самая западная точка нашей страны- каждый ребенок знает. А Куршскую косу, наверняка, не только многие знают, но и хотели бы посетить (я точно хочу :) ).

Belova
Самая западная точка нашей страны

Но вот "европейским" его назвать, к сожалению, нельзя.

город небольшой, красивый, много интересного. Море рядом

depalm
город небольшой, красивый, много интересного. Море рядом

+1
а еще Европа рядом...просто рукой подать (на автобусе 3-4-5 часов) - очень удобно и дешево...

много знаем, оказывается

Belova
А Куршскую косу, наверняка, не только многие знают, но и хотели бы посетит

была там, но стороны Литвы :)

Agent Provocateur
люди это ж Европа

европа у нас много знакомых оттуда, бывший кенигсберг

Почти год живу в Калининграде. Если что - в личку спрашивайте.
И "европейским" этот город вполне можно назвать. Смотря что рассматривать, конечно. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:57

зоопарк там хороший
и брусчатки много едешь все время дррррр, дррррр, трясет короче

Красивый, небольшой, европейский. На помойках чайки вместо ворон.

Гришковец.

majong
Люди, а что вы знаете о Крыжопле?

:D

claudia
На помойках чайки вместо ворон.

15 лет прожила возле Финского залива. Чайки ничем не лучше ворон, тоже очень противно кричат.

Знаю, что живу я в нем всю жизнь, за исключением 3-х лет учебы и ни на один город в мире не поменяю :) :) :)

Мadeira
зоопарк там хороший

:) ага, три дня подряд ходили

claudia
На помойках чайки вместо ворон.

А еще у нас здесь есть великолепный круг фортов вокруг города. Это вообще что-то невероятное. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы