Тема закрыта

Причина: 0

как отличить зимний комбез или нет?

Как отличить зимний комбинезон или нет? И как узнать что за наполнитель?Этикеток ни каких нет!

Надеть его сейчас - если не спарились, значит не зимний.

Новый комбинезон? Если не новый, то странно, что нет этикеток никаких. Хотя количество утпеплителя не пишется обычно. Может фирма где-то указана? Можете фото выложить - кто-н. может да узнает модель. ;) :)

Насчет надеть сейчас... Кто-то ведь и куому в +8 надевает, но обувь-то все равно зимняя - не демисезонняя. Хотя все равно, конечно, вариант.

фотку!

Wise
Новый комбинезон? Если не новый, то странно, что нет этикеток никаких.

Да нет, не странно. У меня та же проблема - висит новый комбез Kerry, куча этикеток, а про то на какую погоду - ни слова нет.

Бяка-Закаляка
фотку!

А что, по фотке того, реально определить? Консультант в магазине и то не смогла. %)

claudia

Ну так-то согласна Аналогично ;) Только я так поняла, что у автора вообще никакой этикетки нет: даже производителя.

По фотке ведь кто-н. узнать может, что за комбез, и скажет какой он. ;) claudia

claudia
А что, по фотке того, реально определить? Консультант в магазине и то не смогла.

реально) тут много "знающих" сидит) уверена, подскажут

claudia
висит новый комбез Kerry, куча этикеток, а про то на какую погоду - ни слова нет

вот как раз Керри проще простого определить

Вот фотка!Фирма bokollo(Польша)

на теплую зиму (имхо) до -10 максимумСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:55

Предыдущий комбез был РеймаТек у нас - считался зимним. В +10 мы в нём безбожно мёрзли. Носили только как демисезонный. Та же штука была с мембранными сапогами - правда Котофеи были. Так что уж не знаю, что и думать. :dontknow:

Ptiza

у вас был такой?

Бяка-Закаляка
вот как раз Керри проще простого определить

Завтра суну сюда фото.

Naddin
Фирма bokollo(Польша)

я такой фирмы не наю) но порывшись в инете, нашла похожие модельки, пишут- зима ;)
Но тут, смотря еще что под низ ребенку одеть, можно ведь так утеплить, что и зимой вспариться Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:00

Naddin
у вас был такой?

наподобие есть, мы его носим уже... в +3 примерно - норм

Ptiza
+3 примерно - норм

Ptiza
можно ведь так утеплить, что и зимой вспариться

да, голова уже %) подарили нам конечно проблемку...увидела мама, что я у дочки все этикетки с вещей срезаю, говорю мешают и щекотят, ну она заранее позаботилась и всё срезала, что я теперь не знаю что внутри, а что снаружи и мама не запомнила %)

Naddin
и всё срезала, что я теперь не знаю что внутри

да не переживайте, вообще этим надписям нельзя доверять, могут написать много
вы оденьте и посмотрите, как ребенок себя чувствует - всперл, не вспрел, а там сориентируетесь. Разок сходите погулять, проконтролируйте (попрохладнее будет)

Вот нашла про один комплект на сайте производителя: bokko.ru

Зимний комплект состоит из:
курточки 300 г/м2, спинка и грудка 400 г/м2
полукомбинезон на лямках 250 г/м2.
отстегивающаяся меховая жилетка на молнии.

Комплект "унисекс"(для просмора - нажимать на изображение):
Курточка и брючки, светоотражающие канты спереди, сзади , по бокам
Верхний материал - водоотталкивающая дышащая ткань "Comfortable waterproof fabrik",курточная "Royal dewspo".
Подкладка полу-трикотажная "FLEECE".
трикотажная манжета в рукавах,
Вышивка выполнена нитками 100% вискоза.
Утеплитель синтетический- термофайбер.
Мех "овчина" трикотажный из натуральной овечьей шерсти.

Продукт сертифицирован.

Условия эксплуатации изделия: Не ниже -35 град.
Уход за изделием:

• Стирка в стиральной машине или ручная при температуре воды до +40С
  • применять соответствующие моющие средства;
  • Щадящий режим стирки, не выкручивать, отжимать легко, сушить на плечиках.
  • Мех в режиме стирки шерсти.

В глажке не нуждается.

Wise

у нас ни чего подобного нет? А так всё то же самое. А вот

Wise
термофайбер.

не слышала про такой!и слово синтетический меня смутило! Или всё наполнители такие?

Naddin
у нас ни чего подобного нет? А так всё то же самое.

Там ведь разные модельки на сайте - я одно описание для примера взяла. Одно поняла - теплые зимние с большим количеством утеплителя.
Термофайбер - синтетический утеплитель. Уже хорошо, что не синтепон. Новые утеплители лучшими свойствами обладают.

Вот наш, сорри, что пользуюсь вашей темой. На какую погоду рассчитан?

На этикетке изображены дети в зимнем.

claudia

а номер модели на этикетке не указан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы