Тема закрыта

Причина: 0

Стирка.........блин душа)))

мамочки, подскажите, чем вы сыновьям рубашки стираете........ворот и рукава, вроде и хозяйственным мылом, а потом и в машине.ничего((( Какой порошок лучше, что используете??

relaks
машине.ничего(

у меня застирываются, стираю на руках, замачиваю в тайде

мыло "Антипятин". Продается в хозтоварах.

супругу стираю биомаксом...вроде чистые

лисено_к
мыло "Антипятин".

мужу отстирываю таки образом

сначала антипятин потом в машине?

сразу в машину. но у меня сын только начал носить рубашки, не знаю еще толком :)

relaks
чем вы сыновьям рубашки стираете

интересно стало, а рубашки сыновей отличаются чем-то от рубашек мужей? Я без подкола, серьезно... рубашки мужа в машинке стираю обычным порошком, на 30 градусах, а мальчишеские зачем застирывать? Чернильные пятна на манжетах, да?

Пионерка
стираю амвеевскими порошками, а пятна на воротничке и манжетах перед стиркой обрабатываю спреем-пятновыводителем

+1 правда удобно

Касик**
а рубашки сыновей отличаются чем-то от рубашек мужей?

уменя тоже девочки, но предполагаю, что отличаются степенью загрязненности

у меня нет мужа........поэтому про него я и не спрашиваю))))
Ребёнок целый день за партой, манжеты через день грязные))

relaks
сначала антипятин потом в машине?

да.

Пионерка
перед стиркой обрабатываю спреем-пятновыводителем

да, классная штука.

спрей - пятновыводитель.........это что? и где купить?

relaks
уменя тоже девочки

у меня-то как раз два мальчика, но пока маленькие я поэтому и заинтересовалась :) Муж в офисе работает, но наверное пишет мало или убирают там лучше, чем в школе. Ну то есть не было даже мысли застирывать ничего, пятен никаких не было ни разу. А на воротнике-то от чего пятна? Ох, меня сейчас попрут из приличного общества. Или троллем объявят :)
З.Ы. Порошок у меня фрош, с лягушкой который, и посуду я тоже фрошем мою, и всякие чистилки тоже фрошевские.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:03

Касик**
А на воротнике-то от чего пятна?

от пота, пыли

Наверное, надо менять рубашки каждый день, чтобы не доводить до такого состояния, что вообще не отстирать. Я специально накупила 5 штук рубашек, по числу дней учебы. Стираю "Ушастым нянем" всей семье (аллергики мы), прекрасно все отстирывается при 40 градусах.
Ну, или заставлять мыться каждое утро.
Да, забыла написать. Я все белье предварительно замачиваю часа на 3 минимум. Прямо в стиральной машине замачиваю.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:17

я рубашки меняю раз в два дня..........наверное и правда надо каждый день))

есть специальное средство в баллонах, чуть больше чем пена для бритья. по консистенции тоже походит. наносите куда нужно, держите мин. 10-20 и все. грязи как не бывало. есть такое же в тюбиках (большие), дешевле, но эффект тот же.

Касик**
интересно стало, а рубашки сыновей отличаются чем-то от рубашек мужей? Я без подкола, серьезно

у меня нет пока сына.......поэтому и написала про мужа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы