Тема закрыта

Причина: 0

Лимузин на свадьбу. СтОит?

С одной стороны, красотень и шик. С другой - 13.5 тр за 3 часа по пятничным пробкам. СтОит оно того? Кто заказывал, какие впечатления? :)

оооооооооооочень на любителя. :) вы для начала внутри посидите. :)
если честно мне не понравилось на нем кататься. :) заходить и выходить из машины неудобно, сидеть не сильно комфортно в плане высоты сидения и комфорта кресел. Сам он как слон, не маневренный, поэтому в городе движется медленно и печально, а в пробках стоит наглухо. :)
Катались на Хаммере. Кстати, если собираетесь брать с собой в лим гостей, то учтите, что заявленное количество посадочных мест обычно сильно преувеличено. ;)

выпендреж чистый)

не в лимузине счастье...

на свадьбе 66 этот вопрос задайте. Там более живо отремгируют :)

А я жалею, что у нас не было лимузинов :( Так красиво :) Свадьба в январе была, убедили, что по заснеженному городу сложно будет передвигаться, ну может и правы были :) Было два шестисотых, белый и черный :) Но потом я свою мечту воплотила в жизнь, катались на праздниках, мне понравилось, честно :)

Оборотень Uma
то учтите, что заявленное количество посадочных мест обычно сильно преувеличено. ;)

хмхм...если берём линкольн таун-кар на 8 человек, чо вдвоём только влезим :P ;)

Замуж хочу
если берём линкольн таун-кар на 8 человек, чо вдвоём только влезим

Если у Вас пышное платье - точно 2 места займете, ну и по комплекции приглашенных надо смотреть Кто-то может и три места сразу займет

Замуж хочу
если берём линкольн таун-кар на 8 человек, чо вдвоём только влезим :P ;)

нет конечно. :)

У нас на свадьбе был лимузин линкольн который самый длинный - сказали что 11 человек туда входит...незнаю, но в 5-6 можно смело там было ехать.....На параде был черный Хаммер, тот у которого дверь открывается наверх - если честно, то вылазить из него мне было нормально, я сидела там на против двери нас ехала 12 невест, и фотографов 6 наврено...места всем хватило :)

а мы маленький брали вот как на картинке.
4 или 5-ро, включая невесту в пышном платье влазят. и дешевле и лимузин опять же))
правда мы только вдвоем свадьбу отмечали)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:04

Замуж хочу
СтОит оно того?

а это вам решать

можно и микроавтобцс заказать с кожанным салоном ;)
или автобус... в автобусе веселее

на 3 часа можно и за 6 тысяч лимузин найти

Жмурик
или автобус... в автобусе веселее

• 150, вот такой

"Представляем Вашему вниманию совершенно новый клубный проект - PartyBus - ночной клуб на колёсах. На его борту есть все, что необходимо клубу: звуковое, световое и Dj оборудование, плазменная панель, бар, танцпол, а также полноценная туалетная комната. Вместимость автобуса до 35 человек.
Маршрут проходит по самым модным клубным и тусовочным местам со скоростью не более 30 км/ч.
В стоимость входят услуги диджея !!!"Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:29

Мартовская кошка
150, вот такой

wow! :j_0002:

serin
wow!

Ващееееее :) :)

Nyako
на 3 часа можно и за 6 тысяч лимузин найти

:=-O: Хде?

аннушка:)
не в лимузине счастье...

ну все так говорят и в это верят у кого не поулчилось заказать лимузин :)

если есть деньги оно того стоит! у нас был не самый длинный, но оч и оч душевно там покатались со свидетелями
сейчас позволить себе лимузин не можем, а вспоминать приятно

на свадьбу и незнаю... а вот на дивичник - оно того стоит! ;)

Оборотень Uma
заходить и выходить из машины неудобно

:dada:

Замуж хочу

пишите в личку

Вспомнила, где несколько раз лимузины видела.
Старенькая такая улица, узенькая, асфальта нет, вокруг частные дома, половина - заброшенных и полуразваленных, часть остальных тихо врастает в землю. И около единственного более-менее приличного дома стоит ЛИМУЗИН, невесту ждет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы