Тема закрыта

Причина: 0

Кто с В.Пышмы?

Если ехать на 111, по Уральских рабочих, у банка Северная Казна какая остановка?

Lenul
Если ехать на 111, по Уральских рабочих,

он разве там ходит? вроде только 108, остановка не знаю как называется, Северная казна как раз возле остановки мимо не проедете

если на 111, то выходить на остановке Торговый центр (суд) это ул. Ленина - перекресток с Ур. рабочихи потом пешком мин.3 хода

MAgnolia
вроде только 108, он там не ходит вобще - я имею в виду дальше юбилейной он не едет

Мил-ка
н там не ходит вобще - я имею в виду дальше юбилейной он не едет

вы в пышме давно были? уже как месяц автостанцию перенесли и изменили маршрут 108 и др.автобусов, по юбилейной сейчас 108 не ходит, а как раз по ур.рабочих

MAgnolia
вы в пышме давно были? уже как месяц автостанцию перенесли и изменили маршрут 108 и др.автобусов, по юбилейной сейчас 108 не ходит, а как раз по ур.рабочих

так или 108 или 111, на каком лучше до банка добраться?
в Пышме были действительно давно

Lenul
так или 108 или 111, на каком лучше до банка добраться?

вам же написали

MAgnolia
108, остановка не знаю как называется, Северная казна как раз возле остановки мимо не проедете

или так

Мил-ка
если на 111, то выходить на остановке Торговый центр (суд) это ул. Ленина - перекресток с Ур. рабочихи потом пешком мин.3 хода

111 (маршрутка, автобус) чаще ходит+можно на 111а (маршрутка)

Lenul
у банка Северная Казна?

кстати давно уже альфа-банк

Если не ошибаюсь, то остановка называется, дом ветеранов. Это если ехать на 108 автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы