Тема закрыта

Причина: 0

нашла дите в Меге, мамочки следите за маленькими на детской площадке

поймала ребенка 1,5 лет, прилично одетого, босиком в магазине некст, маму искали в магазине, потом около мавекеа, и на площадке около ресторанов, потом пошли к администратору, еще минут 20 я стояла около администратора, но мама так и не пришла, хотя объявляли, больше ждать не смогла, воссоединения не видела, переживаю. Мамочки пожалуйста смотрите за малышами. у меня до сих пор шок. Он же мог и на улицу рвануть...

енюшка
поймала ребенка 1,5 лет

енюшка
еще минут 20 я стояла около администратора, но мама так и не пришла, хотя объявляли, больше ждать не смогла, воссоединения не видела, переживаю.

:shock:
Может мамашка в шоке и не слышит что по радио объявляют

а как вы его поймали? %)
он в слезах куда-то бежал?

не знаю, но ни в самом магазине ни около него ее не было, по площадкам пробежались, т.к. босой, я подумала, что там играл и убежал

он сам на меня прибежал, а там уж маму стали искать

Мать поди в примерочной была.

Мамзель
он в слезах куда-то бежал? совсем не в слезах, маленький, даже не понял ничего, играл он так, бегал как электровеник

Деньга

не было, искали мы в магазине

находила как-то девочку в слезах лет 4-5 в Меге. Спросила как зовут ее и родителей, с кем пришла. Сразу же позвала охранника, он по рации сообщил видимо куда-то (или спросил не было ли обращений). Увел девочку к стойке администрации ИКЕИ. Через несколько минут мы с семьей проходили мимо - она уже с папой обнималась :)
Самим искать не надо. Надо к охранникам обращаться, у них эти продцедуры отработаны.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 17:31

вы хоть его с почкой вернули

Winga

так понятно это, мы сами почти и не искали , а вот около администрации ни одной мамы за 20 минут не появилось

Мамуля двух отпрысков

на узи не проверяла, но судя по шилу, все на месте

Сначала мамашки-дуры хавальниками хлопают, а потом соседние темки появляются "похищен ребенок"... мля.. :boom:

Тоже в Икеа "находила" дитё: мальчишка бегал по залам, плакал, звал мамочку, только почему то никто на него не реагировал %) спросила, где он потерял маму, сказал что в кафе (она его посадила за стол и ушла за едой, а он соскучился и пошел ее искать). Говорю, не плачь, сейчас найдем. Когда подошли к ресторану, мамашка "нашлась" и давай ребенка ругать, что он убежал :( а мне - ни здрасте ни спасибо

У меня знакомый в Водяном работал и как-то мамаша 3-х. летнего мальчика видимо решила что он вполне самостоятельный отпустила его и он поднялся на второй этаж магазина, зашел в водяной и потянулся на раковине...раковина вместе с зеркалом повалилось и конечно же разбилось, мальчик ударил ногу, громко плакал, дак эта дура только минут через 10 прибежала. и со словами я ничего Вам за раковину не должна, закрепляйте лучше, ушла

мы с ребенком с его лет шести-семи тусим в разных отделах Ашана) он в игрушках-книжках-дисках и т.п), а я во всем остальном)) и когда мой ребенок скучает, он подходит к первой кассе и просит администратора объявить, что он потерялся придется нестись с противоположного конца магаза )))))))))))))))))

мамЪюль
когда мой ребенок скучает, он подходит к первой кассе и просит администратора объявить, что он потерялся придется нестись с противоположного конца магаза )))))))))))))))))

моя младшая в Турции делала то же самое сначалу убежит, а потом подходит к первой попавшейся тете и говорит , что она потерялась
потом дотумкала и шла напрямик к будке аниматоров.

Однажды видела, как дите чуть из магаза не ушло. Перед НГ стояли в очереди, за нами мамаша с подругой и ребенком лет 2. Девочка от скуки не знала, чем заняться, я ее и запомнила, потому что она по нашей тележке скакала. Я беременная была, и после того, как она мне пару раз по животу головой съездила, я маму попросила ее успокоить.
Минут через 5 смотрю, а девчонка из магазина выходит, там двери сами открываются. Думала - ошиблась, оглянулась - мама с подружкой треплется, девочки нет. Ну я мамаше сказала, где ребенок, она огляделась, подхватилась, побежала. Догнала уже на улице. А так бы - кто ее знает куда бы ушла, на улице уже темно было, и движение на стоянке кошмарное просто, да и мама бы не сразу же на улицу б погнала, сначала бы по магазу, наверное, носилась. %)

Ve-me
Сначала мамашки-дуры хавальниками хлопают, а потом соседние темки появляются "похищен ребенок"... мля.

Nastyushina mama
мамашка "нашлась" и давай ребенка ругать, что он убежал а мне - ни здрасте ни спасибо

Тоже была такая ситуация в Меге...мальчишка 3-4 лет потерялся. Стоит, плачет, а все мимо идут..никому и дела нет. Я остановилась, спрасила как зовут...сказал Майкл. Позвала охрану..и когда уже по рации передовали подошел мужик (отец малыша)..взял ребенка за руку, зыркнул на меня злобно так...и удалился...Вот блин как в душу наср-ли :( . Неужели сложно хоть спасибо сказать? :(

М - дя, из серии не делай людям добра не получишь зла..... %) Самое страшное это равнодушие....

Mysik
зыркнул на меня злобно так...и удалился...Вот блин как в душу наср-ли . Неужели сложно хоть спасибо сказать?

ему стыдно просто

Virinea
М - дя, из серии не делай людям добра не получишь зла....

А как можно пройти мимо плачущего ребенка? У самой же такой..

красная роза
ему стыдно просто

Неуместное чувство.. %) .у меня когда сын ушел из аптеки (пока я таблы покупала), думала поседею...а когда его на улице поймала, ну не было у меня стыда в тот момент. Радость, дрожь во всем теле, куча эмоций..но не стыд. Это вечером, перед сном самобичеванием занималась, когда от шока отошла :(

даа, я тоже в детстве терялась. на демонтсрации в толпе - отбилась. вылезла из толпы и встала около дерева. женщина с ребенком меня увидела и в машину к милиции отвела.

Vene4ka
со словами я ничего Вам за раковину не должна, закрепляйте лучше, ушла

по сути - права она, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы