Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какой аватар?

ирината
совсем отдельно?

Подсознание - оно такое... ;)

ирината
зачем же оно так со мной?

Хорошо, что не по Фрейду.

а мою котейку куда отнести? и не мультяшная... и не настоящая... и в неодушевленные нехочется - люблю я ее...

на аватаре тоже мое личное фото, самое любимое.

Глазик из мультфильма "Аватар". :D

IshKa
а мою котейку куда отнести? и не мультяшная... и не настоящая... и в неодушевленные нехочется - люблю я ее...

ну, тогда в кошки

лазурит
на аватаре тоже мое личное фото, самое любимое.

серьезно :=-O: вы мулатка,круууто :clap:

а я хрен знает кто это-поставила мультяшный герой, до этого был кошак Гарфилд, потом у кого-то такой же появился, я поставила ребенка с волосами как у одуванчика. Но оказалось что и такой аватор был занят...вот нашла такое чудо в капюшоне-что это и кто это не знаю....Козюлька какая-то ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:36

опять кривой опрос... нет моего варианта ;)

Ерошка*
Просто нравится мне фотка эта - глаза у него тут классно светятся.

а знаешь почему? ;) потому хозяйка его-человек увлекающийся... и с таким же горящим взором .... :)
точно тут про подсознание заметили... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:37

Ну как сказать, это фото как раз после приезда из Тайланда. Вообще я девушка восточная, загарать особо не приходится, так иногда забегаю раз в месяц в солярий, чтоб поддержать свою смуглость. Хотя подруги говорят, что мне и в солярий можно и не ходить. :)

Элизабет
вы мулатка,круууто

да неее,у неё опрессовки затянулись просто

глупо

лазурит
глупо

я и не претендую на гордое звание интеллектуала :P извините,не оправдал надежд

бен ганн

ну что ж вы людям настроение-то портите - опять соответствуете подписи? ай-яй-яй...

для тех, кто еще будет отвечать: "мультяшный = сказочный" в ответе. :)

majong
не люблю картинки из инета, обязательно какая-нибудь курица себе такой же воткнет!

Чет на мой ни кто не зариться!

аху нный у меня аватар

aдекватная™

а вы его куда отнесли?

Вырезала из фото...сестра с мужем ходили на Таганай и фотографировали пейзажи...вот этот листик мне тогда сильно понравился

Новичком брала аватар с собственного проф фото - фигура, волосы, лицо размыто
потом китаянка - лицо, следуемые - очертания русалки на голубом фоне, сейчас - Мадонна. Все, кроме первого изымались из первых приглянувшихся ресурсов и-нета

Я свой выбрала потому как о-очень нравится зайка, такой весь беззащитный, мягкий и пушистый, и все лапками машет-машет....., прям как я -сущность он мою отражает что-ли...

А я пока как-то обхожусь)

у меня свой рисунок, рисовала Джонни Деппа в образе Эдварда Ножницы вместо рук)
тож ставлю только свое)

ирината
ну что ж вы людям настроение-то портите

вот веришь-нет,не хотел.пытался пошутить,как обычно,по-солдацки по-быдляцки и вот...нарвался на человека с тонкой душевной организацией видимо за больное задел .эх,тяжело наверное,жить таким обидчивым

выбираю все таки лица или людей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы