Тема закрыта

Причина: 0

А посылки/бандерольки на Украину кто-нибудь отправляет?

Сколько по стоимости получается? Посмотрела на сайте почты России, расчитывает только из Москвы автоматом.

Помониторю :)

fcr.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx вот тут рассчитайте..

незнаю канеш сколько на украину..

я в белоруссию отправляла. в том году..рассчитывала именно тут....рассхождения на почте не сильно большое было...руб. 200 вроде...воощем..из 10кг посылки..мы в меньше 1000 уложилисьСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:23

бандерольки и посылки вообще то от веса зависят
в среднем у меня 180-220р выходила
боьшие не отправляла бандерольки были меньше обычной их почтовой коробочки

Я посылала бандероль в Ровно в июне этого года. Что-то около кг по весу и 350р по цене.

сало на родину возвращаете?:))))

Minka

Не открывается ссылка.

NeZнайка
сало на родину возвращаете?

Заказала в СЗ вещи, а они придут только после моего отъезда. Вот и думаю, выгодно ли пересылать или пусть здесь полежат 2 месяца.

Julia David'son
Не открывается ссылка.

%) и правда.....попробуйте позже...я вчера открывала нормально было..может какие проблемы там на сервере ..

www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif нажать Автоматический тарификатор международных отправлений (это таже ссылка, тоже с главной страницы)

Minka

Я была там вчера. Автоматически считает из Москвы, а не из Екатеринбурга.

Julia David'son
Автоматически считает из Москвы, а не из Екатеринбурга.

и правда..а я даже внимания не обращала :) ....
но...все равно разница не большая получается....у нас около 200 р...но это в том году :)

Minka

Все равно спасибо огромное. Всем-всем-всем!!! :)

отправляла весной. Что-то около 500руб. вышло... посылка больше 1кг.

Rebeline
Что-то около 500руб. вышло... посылка больше 1кг

да, отправляла с Украины в Екатеринбург ( ну типа наоброт:))... 1 кг 200 г - 100 грн - т.е. 500 рубл.

excess
100 грн - т.е. 500 рубл.

вот почему 500 рублей мне кажется нормальной ценой, а 100 гривен - ппц как дорого?

Rebeline
а 100 гривен - ппц как дорого

не знаю, меня наоборот пугает сумма которая чисто визуально выглядит " 500" :)

Rebeline
вот почему 500 рублей мне кажется нормальной ценой, а 100 гривен - ппц как дорого?

Щас вроде курс уже 1 к 3, чуть побольше. Во всяком случае 3 тысячи гривен, получились через Сбер 10 000 наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы