Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Посмотрела недавно Ваш город в инет - большой город ! А вот достопримечательности ..... :)

Жади

Элизабет

ночью в постельке мужчину можно подвести к нужному (тебе) решению ;)

Жади
А вот достопримечательности .....

что?

мамочка дочек
ночью в постельке мужчину можно подвести к нужному (тебе) решению

Аааа, а я почему то подумала,что елс и встанет выбор между девушкой которая богиня в постели,но готовить и прибираться не умеет и не утешит....и девушкой-наседкой,но полнейшим бревном...то мужик выберет несомненно любовницу хорошую

сейлормун

привет !!! ;)

девушкой которая богиня в постели - как достопримечательности города предлагают :=-O: . Большой однако выбор ...

млять!!!!!!!! никакой титьки ему не надо... какой то свой план в своих соломенных мозгах вынашивал, теперь ещё хочет чтоб я это угадала и действовала так как ЕГО величество пожелает!!!
МЛДЯТ!!! как он меня БЕСИТ!!!!! :t_0030: :t_0031:

Фион@
как он меня БЕСИТ

Фион@

так,нука давай без эмоций!Рассказывай че такое?!

мну такое впечатление,чтоя тут живу,а вы девчонки-мои соседки по общаге ,незнаю что будет когда на работу пойду

сейлормун
,чтоя тут живу,а вы девчонки-мои соседки по общаге

йесса!

Нежная :P
Рассказывай че такое?!

это чамо, ....
сегодня меня пригласили к девочке на праздник осени, к первоклаше.. к 13 мы туда пришли.. посидели тихонечко....
позвонила днём мама, говорит, надо в сад сходить, бочки вылить с водой....
он естесстно узнал об этом и начал тип, что, она не могла раньше сказать!!!"(в этом я с ним согласна)
а завтра у моей лучшей подруги денюха. она нас пригласила ещё в том году. сегодня звонит, напоминает, я ему передаю, а он говорит, тип я не хочу туда ехать и ты не поедешь.
как? :=-O:
он мне, что, ты хочешь туда ехать? и нажраться там?, лучшеб в кашино поехали
я говорю, так завтра в кашино мама собирается с ночевой (там однокомнатная квартира), он
ну вот!! млять.. пидец. опять поехала, длаж не спросила нас....
в итоге я осталась крайняяя, что хочу на денюху...

сейлормун
мну такое впечатление,чтоя тут живу,а вы девчонки-мои соседки по общаге ,незнаю что будет когда на работу пойду

кошмар какой))) нельзя так увлекаться виртуальной жизнью... хотя я тоже чувствую что ты моя соседка... уже столько раз тебя видела ...и попу в трусах и лицо

*Andy*
.и попу в трусах и лицо

Фион@

уууу........вот эта история....2 раза прочитала и то не до конца поняла....

*Andy*

я не увлекаюсь,спокойно могу и не торчать,просто скучно иногда.

надобыло непоказывать попу свою наверно

Нежная :P
не до конца поняла

я тож всё чаще себе задаю этот вопрос - наххх повелась то на него.... :dontknow:

сейлормун

да лан, не парься, я твою попу не видела, за то меня весь инет видел, дабы я не по умному сделала, надо было как минимум в МСобое выкладывать фотки, и желательно ночью...

сейлормун

ты всё ещё сомневаешься?

а я в

*Andy*
нельзя так увлекаться виртуальной жизнью..

а я тоже вся в вирте,тут и смеюсь и плачу и злюсь и радуюсь,для меня флуд на ю-маме это огромная часть моей жизни!Правда так вышло что на этом все и заканчивается,много с кем пыталась дружить по настоящему,Короткую может кто помнит?общались,а потом она пропала и все...с Ряженкой со временем потеряли общий язык,так что сейчас общаюсь больше всего с белой вороной( :love: ) и с

Элизабет

как-то легко!а остальные мне уже как вторая семья...не...правда! ведь всем делимся между собой...
эт так клево! :dance2:

Фион@
повелась то на него

сколько лет вы вместе?

Фион@
я тож всё чаще себе задаю этот вопрос - наххх повелась то на него....

ну эгоист у тебя муж ...ещё и нервный... но всё равно ить роднуличка ...ща конечно прибить хочется ...я вас прекрааасно понимаю (с) ...бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы