Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

*Andy*
Andy

привет с тобой чё?

всем доброе утро :dance2: а я сейчас в сауну поеду :P

+=Иришка=+
всем доброе утро

привет ого сауна....клас)))

Ю*л*я
ого сауна....клас)))

давайте на следующей неделе соберемся и сходим?

+=Иришка=+
давайте на следующей неделе соберемся и сходим?

не без меню.....я в отпуск :P :dance2:

Ю*л*я

куда едешь если не секрет?

Ю*л*я
привет с тобой чё?

похмелье :t_0038: вчера как восьмикласница напилася ....ууууу ....ваааще берегов не видела , меру не соблюла, намешала и коньяка и водки ... последствия печальны :t_0025: стара я уже для таких закидонов

Привет всем ))) и доброго утречка (тем у кого оно доброе)

+=Иришка=+
куда едешь если не секрет?

к Машке буду ей надоедать
...а если серьезно к родственникам в подмосковье :)

Ю*л*я
.а если серьезно к родственникам в подмосковье

Машку увидишь напомни ей про лошадь,поварят,клоуна,хачика и кусты

+=Иришка=+
Машку увидишь напомни ей про лошадь,поварят,клоуна,хачика и кусты

напомню а что там если не секрет? %)

Ю*л*я
а что за истерики перед сном не хочет спаать или че.? в какой форме?

наоборот хочет спать, но хрен знает что у него там в бошке.., начинает выть, потом орать, потом просто любое движение или слово у него вызывают вой, и ревёт пока заикаться не начнёт.... %)

девочки, всем привет!!!

Фион@
ревёт пока заикаться не начнёт

нифигасе %) у нас так было када мы в садик пошли...сказали привыкание вызвало такую реакицю %)

Ю*л*я
а что там если не секрет?

ооо, там...ржали так что у меня до следующего дня скулы болели

+=Иришка=+
ооо, там...ржали так что у меня до следующего дня скулы болели

такс...буду Машку пытать что б рассказывала

+=Иришка=+
я сейчас в сауну поеду

у нас тут вторчик тож собирается... тока так и не знаю кто конкретно...

:t_0038:

Ю*л*я
такс...буду Машку пытать что б рассказывала

Да там ничего секретного...
Про лошадь я рассказывала:Шли вечером с молодым человеком. У меня зрение плохое. Смотрю а впереди ЛОШАДИ, ну я так грустно сообщаю "вот сейчас пройдут, насрут..." Подошли поближе, а оказалось что это девушки шли..друг за другом..
Про клоуна. Опять же мое паршивое зрение. Выходим с парка, навстречу мужик бежит, а мне показалось что у него прическа как у клоуна...ну знает..на голове лысина, а по кругу волосы.
Поварят Маша узрела пока смеялись над "клоуном" и начала ржать и тыкать в них пальцем...Ну они правда смешные были.
А хачик...он просто пристроился к Машке, я её отдернула, так она ещё и недовольна была, тоже видимо понравился ей

+=Иришка=+

+=Иришка=+
Про лошадь я рассказывала:Шли вечером с молодым человеком. У меня зрение плохое. Смотрю а впереди ЛОШАДИ, ну я так грустно сообщаю "вот сейчас пройдут, насрут..." Подошли поближе, а оказалось что это девушки шли..друг за другом..
Про клоуна. Опять же мое паршивое зрение. Выходим с парка, навстречу мужик бежит, а мне показалось что у него прическа как у клоуна...ну знает..на голове лысина, а по кругу волосы.
Поварят Маша узрела пока смеялись над "клоуном" и начала ржать и тыкать в них пальцем...Ну они правда смешные были.
А хачик...он просто пристроился к Машке, я её отдернула, так она ещё и недовольна была, тоже видимо понравился ей

а с хачиком эт ты здря наверно
лна Машины пытки откладываюцо

ага!Смешно, вот и у Машки рот не закрывался. Только и слышала ржач

:)

excess
excess

привееет ;)

Ю*л*я

привет. и шо это вы тут делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы