Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

сейлормун
как пряитно иногда видеть твою мордочку

ну, что вы, что вы...

:angry:

+=Иришка=+

да ты чего :=-O:

+=Иришка=+

ты покраснела, стесняшесО нас?

избаловали ребенка(сестру) как только можно :angry:

+=Иришка=+

бывает

мало того что получает все что хочет, в редких случаях ей отказывают. стала борзеть...ножками мы ходить не хотим, передвигаемся либо на такси,либо папа возит. Шмотье уже ложить некуда,шкаф огромный реально завален всякими шмотками, скоро второй ставить придется. Сейчас опять шмотки понадобились, зовет в магазин. Говорю "ок, съездим.". Решили в мегу. Далее вопрос "а кто нас туда повезет??" :angry: говорю "ножками", ехать не хочет..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:09

+=Иришка=+

в чём выражается?
у меня вот тож подозрение что моёго бабушки тож избаловали

+=Иришка=+

так, понятно... нам до такого сотояния ещё далеко
а ты ей расскажи, что маршрутки и автобусы тож ездят, так же есть и водитель и колёса, только там веселее.

она поздний ребенок, ну хотя как поздний...маме 35 было, папе 40.Вот и балуют все...
На день рождении у деда закатила истерику, пешком домой не пойдет...мы отказали ей. Мы с мамой редко видимся,хотели хоть по пути домой поболтать немного. В итоге на полпути была дикая истерика, я все таки заказала такси и стояли все мерзли..ждали это долбанное такси :angry:

+=Иришка=+

Ой как трудно к жизни привыкать будет,а вдруг влюбится в сантехника

Фион@
а ты ей расскажи, что маршрутки и автобусы тож ездят, так же есть и водитель и колёса, только там веселее.

не любит, но тут больше моя вина. Я чаще всего передвигаюсь на такси, вот и она глядя на меня тоже начала...но блин, я в 14 лет ходила ножками и даже не представляла что такое такси

есть у меня знакомые, которые дочку очень хотели, родили тож поздно, ей сейчас 21-23 гдет.
сами её записывают на всякие массажи, солярии, маникюры, салоны красоты
машину купили
телефоны меняет по мере выхода новой разрекламированной модели
вот как то так.

+=Иришка=+
я в 14 лет ходила ножками и даже не представляла что такое такси

а я и в свои 27 не представляю... краше трамвая нет, ну не считая конеш машины своей, точнее нашей.

сейлормун
Ой как трудно к жизни привыкать будет,а вдруг влюбится в сантехника

угу... %)

Фион@

я досихпор больше автобусы люблю чем маршрутки,если быстро надо,то на электричке городской

увлекательно,ух

Фион@
сами её записывают на всякие массажи, солярии, маникюры, салоны красоты
машину купили

до этого ещё видимо не доросли..в салон записываю на коррекцию бровей да на стрижку и все.

Фион@
телефоны меняет по мере выхода новой разрекламированной модели

и с этим пока проблем нет

сейлормун
автобусы

особенно в пробки класс.
Лучше уж трамвай

+=Иришка=+
не любит

а по жопе ремнём?

Фион@
а я и в свои 27 не представляю

не, ну я иногда езжу... например когда везу всю зарплату в кошельке - мне как то стрёмно в забитой маршрутке ехать, где в толкучке могут вытянуть все что есть.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:22

Потеряная в Манхеттене
а по жопе ремнём?

не вариант

+=Иришка=+
не вариант

очень даже вариант... выдрать разок

Потеряная в Манхеттене
не, ну

ну так то и я не постоянно катаюсь в транспорте.
всё больше дома, ну и в окресности до 3х остановок от дома - пешедралом, детю приходится идти со мной, никогда не отказывается прогуляться. только ежели сильно стал..
а так то меня жаба душит 14 рублёв платить за остановку..

jersan

а если ей понравиться, деваха то в возрасте полового созревания ;)

jersan

ага и ребенок замкнется в себе...

Фион@
всё больше дома, ну и в окресности до 3х остановок от дома - пешедралом, детю приходится идти со мной, никогда не отказывается прогуляться. только ежели сильно стал..

не, я если рядом то тоже либо пешком, либо на трамвае, если не опаздываю конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы