Тема закрыта

Причина: 0

в чем одеты ваши дети в школе

Девочки, заинтересовал вопрос- в чем ходят ваши дети в школе? У меня 2 сына в3 и 5 классах, пока ходят в костюмах, а одноклассники - кто в чем . Может я старых взглядов, но для меня более приемлемо , когда по ребенку видно , что он не на прогулку пошел , а в школу, и школьная одежда должна отличаться от повседневки. Ведь так приятно смотреть на ребенка когда он одевает светлую рубашку и костюм. Знаю что многие со мной не согласятся- что с рубахами и костюмом много проблем и так далее, но все таки хотелось бы узнать.... :)

У меня девочка, ходит в костюме брючном или сарафане, чаще водолазками, с ними возни меньше. Иногда джинсы напяливает, но темные и без цветуев.

4 класс - ходит в брюках,рубашке и в трикотажном джемпере не замке.
пиджак спецом не покупаю потому что у нас в школе холодно.
в джинсах ходить не разрешают в школе - считаю что правильно.

У меня сын в 5 классе. У них все мальчишки ходят в классических брюках, рубашке и жилетке синего цвета. Пиджаки у нас никто не носит. Мне кажется под курточку его совсем неудобно одевать. Старший учится в СУНЦе в 9-ом классе. У них вообще демократия - в чем хочешь в том и ходи. Мой ходит в черных джинсах и черных толстовках ,иногда оранжевую рубаху одевает. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 09:44

alisa 12
в чем одеты

Как же режет глаз! :(

alisa 12
когда он одевает светлую рубашку и костюм

одевает во что? одевать можно самого ребенка, а одежду НАдевают :angry:

2кл. Джинсы, жакет и галстук....ничего, так стилиьнинько. Брюки для празников лежат.
После того, как подрали брюки, ходим в джинсах, практично, не холодно. А главное можно падать сколько угодно, джинсы не продерешь.

у нас форма. джинсы нельзя, как и прочую произвольную одежду

у нас школьная форма

форма

Костюм, светлая рубашка, галстук, трикотажный жилет. Галстуки и жилеты заказывали одинаковые для всего класса. Джинсы нельзя.

Светлая рубашка, брюки, жилет. Костюм надевает редко, неудобно под куртку.

раньше ходили в классических джинсах(чаще) или брюках+ водолазка+ пиджак. Вид был аккуратный и нареканий не было. с 4-го класса форма - темные классические брюки, рубашка или водолазка и форменный жилет(джемпер)

Форма у нас.Трикотажная. Юбка( брюки ) и жилет. Удобно очень.Мы в 3-м классе

У нас форма, но не очень строго. Можно-просто темный низ, белый верх.

Smotriktoprishel
я бы вот не очень то хотела чтоб моя дочь ходила постоянно в костюмах-сарафанах, скучно

Вы знаете, а мне вот очень режет глаз, когда девочки старших классов ходят с декольте до пупа и юбкой, которую и юбкой-то назвать сложно, плюсом еще каблуки см 12.. Школа ведь, неужели нет мест акромя школы, чтобы красоту свою казать.. ;)

Smotriktoprishel
какая разница в чем? в чем удобно... я бы вот не очень то хотела чтоб моя дочь ходила постоянно в костюмах-сарафанах, скучно)))

В сарафанчиках как раз-таки очень удобно, особливо в младших класах. Ничего не задирается, не вылазит, аккуратненько. Один на весь год конечно надоест, а если пару-тройку разных и менять - очень даже ничего. И что значит скучно? Веселиться на дискотеке надо Я например тоже не очень люблю полуголых учениц в топах со стразами - какие-то границы все-таки должны быть.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:41

6 класс.Классические черные джинсы, рубашка+жилет или водолазка, мокасины.Против пиджаков, мне кажется неудобно, сковывает движения.

Smotriktoprishel
бедные детки)))) какая разница в чем? в чем удобно... я бы вот не очень то хотела чтоб моя дочь ходила постоянно в костюмах-сарафанах, скучно))) (к слову она на след. год в школу пойдет)

надо прививать культуры одежды, чтобы потом не ходить в театр в спортивном костюме.

У нас школьная форма, хотя уже 5 класс. Все довольны. Но мы покупали симпатичные пиджачки из бардового вельвета в Нахаленке в Парк-Хаузе. Юбки-разные . Очень удобно.

1 класс, классические брюки и рубашки, чтобы не было скучно они у нас всех цветов есть и сиреневая и голубая и синяя и персиковая и т.д., хотя вроде как надо белую или голубую.
я за

serin
надо прививать культуры одежды, чтобы потом не ходить в театр в спортивном костюме.

но дети все одинаково в белых рубашках, это кажется жуть как скучно, да и не практично.

когда холодно или пиджак или жилет вязанный одеваем.
водолазки у нас не приветствуются.
в джинсах и толстовках у нас нельзя.

serin

+100

Каша Малашина
бардового

нет такого слова!

имхо, крайте жалостно смотрятся мальчики лет до 13 (т.е. вот именно мальчики, а не юноши уже) в пиджаках... Фигуры мужской еще не вырисовалось как следует, пиджак не сидит, да и качество этих пиджаков как правило - такой не сядет прилично ни на кого... Единственный раз видела мальчишку лет 9 в очень удачно сидящей пиджачной паре - но там, судя по всему, костюм шился на заказ и на нем не экономили... Но все равно - странен сам вид ребенка во взрослой одежде... Да и движения скованы все равно.. Имхо, брюки со стрелкой + классическая рубашка + джемпер - самое оно.. В меру строго и консервативно, но при этом удобно..Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:24

Delicate
но дети все одинаково в белых рубашках, это кажется жуть как скучно, да и не практично.

кто говорит непременно о рубашках белых, можно вязаные джемпера, брюки, но не джинсы и толстовки в школу! школа - это школа, там учаться, а не веселяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы