Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить родителям?

Уже всю голову сломала, не знаю что подарить родителям на 29-летие совместной жизни

внука или внучку ;) можно две штучки...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:33

jersan
внука или внучку ;)

:clap:

jersan
внука или внучку

не успею хотя очень хотят,осталось пару дней

\~\~\~\~\~\~\~\~\~
не успею

эх ты... чтож не подготовилась то заранее ;)

\~\~\~\~\~\~\~\~\~
не успею хотя очень хотят,осталось пару дней

Бэби Бона? Купите цифровую фоторамку и залейте туда кучу семейных фоток. НУ это если все уже есть. Если чего-то нет - вам лучше знать, о чем ваши родители мечтают :) .

вот у моих все есть, но от комплекта шелкового белья постельного не отказались бы

путевку выходного дня в санаторий, на турбазу...
билеты в аквапарк...ну или в театр...или на гастролера какого-нибудь любимого... ;)
ну...это я как родитель с чуть меньшим стажем рассуждаю... :) мне б было безумно приятно и радостно... :dada:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:16

Homochka

если честно, за столько лет совместной жизни, было подарено все это и не раз, вот поэтому я и голову сломала :botan:

\~\~\~\~\~\~\~\~\~
вот поэтому я и голову сломала

ой...ну тогда....
если они у вас люди интересующиеся и ностальгирующие... :) то может подарите им двухтомничек Парфенова... ;) 1960-1970 и 1980-десятилетие... :)
я всё хожу , облизываюсь... ;) это ведь их юность и молодость... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы