Тема закрыта

Причина: 0

Кафе Екатеринбурга стали включать в счет посещение туалета!

Кафе Екатеринбурга стали включать в счет посещение туалета

В одном из общепитов уральской столицы в счет включают посещение туалета.
Жители Екатеринбурга обсуждают на одном из форумов курьезное нововведение. По словам автора сообщения, 18 октября она побывала в заведении при торговом центре «Олимп» по улице Челюскинцев, 25.
Заказав стакан сока, девушка получила счет. Ее удивлению не было предела, когда в кассовом чеке обнаружилась строчка «посещение туалета» – по тарифу 12 рублей за штуку.

Посетительницу кафе на привокзальной площади заинтересовала законность такого нововведения, о чем она и поинтересовалась у форумчан. Те, в свою очередь, спросили, различается ли тариф на «малое» и «большое» посещение, и включают ли в счет неоднократное посещение уборной.

[a url=www.uralweb.ru/news/n348888.html]ссылка на источник[/a]

Какая прелесть

Ну и раньше в кафе были платные туалеты. Че удивляться то? Обычно во всяких помоешных заведениях

как романтично...

Козюлька
по тарифу 12 рублей за штуку.

:=-O: отслеживать будут

идиотизм :boom:

СВ
отслеживать будут

за руку водить

я вот не поняла: факт посещения туалета был до заказа сока или это строка в каждом счете, обязывающая посетить заветную комнату после выпитого :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:24

Вольха
это срока в каждом счете, обязывающая посетить заветную комнату после выпитого

и пока не посетишь - не выпустят!!!

Туалет 1 шт.

Вольха
обязывающая посетить заветную комнату после выпитого

в сок слабительное добавили

ну, я бы поняла если ничего не заказал и ломишься целенаправленно в туалет... да еще если рядом с вокзалом...
но при заказе и посещении заведения.... %)

BESTия
Туалет 1 шт.

прям так и тянет уточнить 1шт чего? что именно меряется в штуках? один визит? кг? литр?

Козюлька
по тарифу 12 рублей за штуку.

так они продешевили,купить унитаз стоит намного дороже а тут раз заплатила,за штуку,то пусть с собой забирает,оплачено же

а может они уверены, что после их сока человек волей-неволей побежит в туалет, вот в счет и включают! Автоматом.

Меня другое больше интересует - если я сижу целый вечер и пью пиво, естесно в туалет ходишь чаще, они будут считать сколько раз я сходила? Или к пивным кружкам приравняют?

МамаТуся
если я сижу целый вечер и пью пиво, естесно в туалет ходишь чаще, они будут считать сколько раз я сходила? Или к пивным кружкам приравняют?

:) могут посчитать время аренды... :D типа оплата почасовая будет. :)

МамаТуся
они будут считать сколько раз я сходила? Или к пивным кружкам приравняют?

остается вариант,ходить в пустую кружку,прямо в зале :D

МамаТуся

а ты терпи

Козюлька
в заведении при торговом центре «Олимп» по улице Челюскинцев, 25.

обратите внимание, что клозет находится на вокзале......там всё платное :)
а по теме - если его на ключ не запирать...то унесут из него всё, включая унитаз

ЗЫ: и это не кафе, а столовая :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:36

жесть

%) мамочки, о где же же счет за соль и перец, а салфетки?

Были на днях в кафе в Орлеане. Дак вот, только после оформления заказа нам выдали на руки жетончик, позволяющий посетить туалет. Причем, жетончик проваливается в спец. отсек, позволяющий открыть дверь туалета. Обратно получить его уже нет возможности. Меня жутко интересовал вопрос, как быть тем, кто пришел целой разнополой семьей - ведь выдали только один жетон на всех! %)

Козюлька
Кафе Екатеринбурга стали включать в счет посещение туалета т.е. они стали платными туалетами?:) можнотеперь простотак зайти и посетить только туалет. без кофе. угумс не пойду я в такой туалет кушать%)

вообще-то не смешно, когда-то давно, мы открывали закусочную и по нормам ДОЛЖНЫ были сделать туалет для посетителей, это полный бред, что с нее взяли деньги и абсолютно не смешно для любителей пива!!!!

а как же руки мыть перед едой? ведь по нормам в кафе обязательно должна быть туалетная комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы