Тема закрыта

Причина: 0

Внести наличные на карточку Visa

Надо срочно внести деньги на карточку, к сожаленью банкомата банка 24.ру нет рядом (а карточка у меня именно этого банка), но есть какие то другие банкоматы, попробовала через банкомат сбербанка, он выплюнул мою карточку обратно, вообще возможна ли такая процедура и примерно какую комиссию берут банки за это?

я как то в очереди в сбербанке стояла и женщина через кассу положила деньги на карточку, правда не знаю что за карта у нее была...

Можно положить только через банкомат того банка, в чьем банке открыта карта. В другом банке положить Вы сможете только путем банковского перевода, который будет идти 3-4 дня. Так что Вам надо либо искать банкомат Вашего банка, либо ехать в кассу же Вашего Банка.

да, через кассу можно, я узнавала, но это надо в сам банк идти, там еще 2% берут за это счастье, и сумма максимальная 1500 всего, а у меня больше, короче мне не подходит....

*Y*

т.е. через банкомат другого банка получается никак?!!! грустненько..... ладно, поеду до банкомата своего банка, спасибо!!!

Еka-teryna
я как то в очереди в сбербанке стояла и женщина через кассу положила деньги на карточку, правда не знаю что за карта у нее была...

Вероятнее всего их же, сберовская.

Это я Вам как банковский работник говорю.

*Y*
Это я Вам как банковский работник говорю.

спасибо за проффесиональную консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы