Тема закрыта

Причина: 0

Зарегина фирма в квартире без ведома собственника.

Ситуация такая: год-два как переодически домой приходят письма и уведомления в адрес некого ООО, адрес указан квартиры. Никто из собственников согласия не давал. Что сделано: сходили пару раз в налоговую написали заяву что никакого ООО по адресу нет. Как бороться то с этим. Как я поняла в квартире можно регить ООО, если там живет "исп. орган". Видимо это косяк налоговой что они зарегили фирму по подложным документам. Вообщем хочу написать письмо в налоговую с просьбой провести служебное расследование и наказать виновных в незаконной регистрации, ликвидировать регистрацию в связи с подачей недостоверных сведений при регистрации ,что еще сделать? И можно ли прекратить поток писем?

Мне приходили такие письма на домашний, на почте сказали, что бы возврат делали уведомлений, т.е. на почту возвращали, но я их просто выбрасывала)))

Георгинка
Видимо это косяк налоговой что они зарегили фирму по подложным документам. Вообщем хочу написать письмо в налоговую с просьбой провести служебное расследование и наказать виновных в незаконной регистрации, ликвидировать регистрацию в связи с подачей недостоверных сведений при регистрации

ну это точно подействует:) они сами любят приходить по месту регистрации чтобы узнать есть ли на самом деле такая фирма. В момент регистрации они естественно не ходят же, не проверяют, правильно ли указан адрес:)

Пишите заявление в налоговую, мол я, такая-то, являюсь собственником такой-то квартиры по такому-то адресу сообщаю, что такое-то ООО по указанному адресу не находится. Согласие на регистрацию ООО по указанному адресу я не давала. Идете с паспортом, оригиналом свидетельства о праве собственности и этим заявлением в налоговую и разруливаете этот вопрос на месте.
Но проще, ИМХО, забить на эти письма. Повысылают, повысылают, а потом сами начнут разбираться что к чему... Вы же не учредитель и не директор этого ООО?

Мимо проходил
они естественно не ходят же

еще как ходят!

Я писала письмо в налоговую, с текстом,как Аленчик указала. Отправила просто заказным письмом.Мне пришел ответ,что дело по поиску учредителей передано в милицию.Все.Больше не беспокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы