Тема закрыта

Причина: 0

Нужен креатив и доброе сердце...

В середине ноября (ориентировочно 13го,но дата может измениться) в УрГУ им. Горького пройдет благотворительный рок-концерт. Средства от него пойдут в центр помощи семьи и детям "Отрада".
На данный момент проходит поиск спонсоров (нужны полиграфические услуги, средства на гонорар хэдлайнерам, информационная подержка, а также грамотный звукорежиссер).
Если вы можете чем-нибудь помочь - пишите в личку.

Вооот... На данный момент - из суперсрочного - нету запоминающего и привлекающего внимание названия...Помогите, пожалуйста...
Ну, и ежели ещё кто чем может - милости прошу!
Сцыла на сообщество Вконтакте...
vkontakte.ru/club12582764

Просьба к модерам - может прикрепим, а?

что уже сделано на сегодняшний день -
-Найдена площадка (УрГУ им. А. М. Горького). Сейчас идет обсуждение даты и времени. Даже с барабанной установкой...
-Предварительный список групп:
ROGI
ФАЛЬКОР Новые записи
ГештальТ
АВАТАРА творческомузыкальный коллективтмк
группа Кардио г.Екатеринбург
гр.Адвайта ..
СЕЧЕНЬ

Идёт разработка логотипа и настойчиво ищщется полиграфическая фирма, готовая выступить в качестве спонсора... :)

ау, народ, жду вариантов названия... :)

ап... :)

чой-то недопонял... Если

capibara
Средства от него пойдут в центр помощи семьи и детям "Отрада".

то какой же

capibara
гонорар

Это получается банальный коммерческий проект.

Аз есмь ®
Это получается банальный коммерческий проект.

была мысль пригласить хэдлайнеров, для привлечения большего количества публики, но больно большой они гонорар взалкали... %) решили без хэдлайнеров, на голом энтузиазме... :)

Э, да ты тож Вконтактишь))
думаю чем помочь...

La Negrita
Э, да ты тож Вконтактишь))

ненене... это дщерь... собстно, организатор фестиваля - тоже она... :) я так... чем могу...

Сердце у меня черствое, только на ап годное.

Отец Алексий
только на ап годное.

а это уже немало...

может, кому то из творческих людей не в лом типа эскиза билетов набросать?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:57

capibara
может, кому то из творческих людей не в лом типа эскиза билетов набросать?

я порошу девочек из арха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы