Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот... завтра часы переводим

на час назад :)

блин... а точно завтра?

Оборотень Uma
блин... а точно завтра?

в 02:00 с субботы на воскресеньеСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:04

Оборотень Uma
а точно завтра?

неа, послезавтра уже :))
в 3 часа ночи, на 2 перевести надо будет
(смена числа в 00:00 происхожит ;) )

olchik25(экс 23)
в 02:00

простите идиотский вопрос, но все таки в ночь с пт на субботу или с сб на вс? у меня каждый год затык... :D

Оборотень Uma
с сб на вс

Оборотень Uma
с сб на вс

olchik25(экс 23)
с субботы на воскресенье

спасибо, увидела после редактирования когда уже свое отправила. :)

olchik25(экс 23)
завтра часы переводим

задолбало :boom:

olchik25(экс 23)
с субботы на воскресенье

ночью гляньте на календарь ;) (электронный, или другой АВТОМАТИЧЕСКИЙ)
будете несколько удивлены, ВОЗМОЖНО!)

АнемонКа
задолбало

ну, не переводите тогда уж! :))
живите по своему времени :)))

Спать будем на час больше :clap:

а не на час вперед?

В ночь с субботы на воскресенье Россия меняет "летнее" время на "зимнее": стрелки часов будут переводиться на один час назад, сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование).

"В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, 25 октября 2009 года на территории России заканчивается период действия "летнего" времени", - говорится в пресс-релизе.

В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 03.00 25 октября 2009 года (по местному времени) переводятся на один час назад.

Медики до сих спорят о влиянии на здоровье человека перевода часов на час вперед летом и на час назад зимой. Одни исследователи склонны считать, что обострения серьезных заболеваний этот процесс спровоцировать не может, другие говорят о нарушении биоритмов и ухудшении самочувствия отдельных больных.

По данным шведских ученых, переход на летнее время увеличивает риск инфаркта в течение последующей недели, а переход на зимнее время, напротив, снижает этот риск. Исследователи выяснили, что переход на зимнее время в конце октября, когда к времени сна добавляется час, ведет к снижению риска инфаркта на следующий день, в понедельник, который, как обычно, является самым стрессовым на неделе для большинства людей.

www.e1.ru/news/spool/news_id-310738.html

Jenifer
а не на час вперед?

Maxxus
ну, не переводите тогда уж! :))
живите по своему времени :)))

я бы рада, да несостыковочки будут :)

Maxxus
ну, не переводите тогда уж! )
живите по своему времени

Насяльника не поймет Осенью хороший перевод, я его люблю. А весной противный! Час от законного выходного откусывают

Jenifer
а не на час вперед? весной - вперед, осенью - обратно :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:15

Аssiya
Насяльника не поймет

утром приходишь к 8, а уходишь в 17 "А я не перевожу часы!"

АнемонКа
утром приходишь к 8, а уходишь в 17

Не, у меня другое расписание, кажный раз разное Буду приходить на час позжее - не поймут

Honey (ex-Наталенка)
весной - вперед, осенью - обратно

:) ооооо надо запомнить в-вперёд,о-обратно,а то тоже все время путаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы