Тема закрыта

Причина: 0

Хелп, что надо для крещения взрослым??

Завтра крестим троих - дочку 7 месяцев, сына 3 года и мужа... Дочке уже приготовили крестильную рубашечку и чепчик.. а что надо для трехлетки и мужу?? в чем они должны быть одеты на крещении?????

сходите в церковь и узнайте :)

Мне выдавали напрокат крестильную рубаху.

племянника крестили просто в рубашке и шортиках год назад может что изменилось

взрослому надо полотенце крестик ну и всё пожалуй

мы в этом июне мужа и свекровь крестили..в церкви около ОблГАИ..индивидуальное крещение было

нужно было, крестик, крестильную рубаху, полотенце крестильное, белую простынку..

сначала раздеваются за ширмой, обматываются простынкой..выходят в зал, в руках полотенце и крестик...рубаха крестильная за ширмой ...потом их крестят...одевают крестик и накидывают полотенце..идут переодеваться в рубаху...потом обратно в зал..продолжение обряда....

Alesja
а что надо для трехлетки ?

тоже самое что и

Alesja
дочку 7 месяцев

крестик, крестильная рубаха....

ну и полотенце большое, чтобы до окунания в чем то был....не голый же стоять будет

Minka

спасибо огроменное!
нашла я таки телефре храма, в котором крестить будут.. там сказали, что надо сменную одежду.. а эт зачем

Alesja
нам сказали, что надо сменную одежду.. а эт зачем

могу предположить, что вместо простынки, в чем стоять до рубахи..

еще сменную обувь нужно..тапки или шлепки

а ,вы, чего сами то непоинтересовались у них. :) ..я обо всем расспросила, когда мы крестили

да просто крестимв пышме, и ехать, чтоб просто узнат ь далеко.. и телефон никак не могла найти... вот нашла, позвонила.. но зачем сменная одежда стормозила и не спросила:)
про тапки сказали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы