Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим коляски-трости

Хочу купить на весну дочке коляску-трость. Главные качества: легкость, прочность, возможность сложить быстро и компактно. И не оч. дорогая. может уже обсуждалась такая тема, но я новичок на вашем сайте, поэтому, сделайте одолжение, помогите с выбором. можно просто ссылки на сайт. Цель - не такскать тяжелую трекногую прогулку, возможность докатить до песочницы и обратно полуторагодовастика. И возможность взяьб в дорогу.

У нас Макларен, считаю что лучше тросней еще никто не придумал :)

у нас Мазекеа аулто-мне нравится.

лидер кидс s400

а у меня обычная наша российская трость , дочере 10 лет ее в ляличном возрасте откатала , щас сына буду катать
и блин все еще живая , делала ее авиационная промышленн -во как

Юляма
Мазекеа аулто

а напишите по-английски, пжлста, а то не могу через яндекс найти :)

у нас такая, только цвет другой(серый с розовым и картинка винни пуха, и еще внизу сетка для игрушек/покупок)
babebum.ru/shop/UID_508.html

cybex callisto
мне нра :)
очень информативно?))

S-Ulia
cybex callisto

а разве это трость?

ElenaLuSha

и как? не ломается? какая-то она на вид очень хрупкая, но геоби мне фирма нравится :)

А у нас ПегПерего Ария. Легкая, около 6кг, складывается и раскладывается одной рукой. Правда, она книжка. Но зато входит в багажник практически любой машины :)

Avaria
Но зато входит в багажник практически любой машины

а нам не в машину, а если например на автобусе ехать, чтоб до автобуса дойти, сложить, проехать, выйти, посадить в коляску ;)

ФлерДелакур
а разве это трость?

естественно

ФлерДелакур
если например на автобусе ехать

то неудобно :)
колёса в разные стороны будут торчать и всех возюкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы