Тема закрыта

Причина: 0

Почему говорят по внешнему виду мужа судят о жене, а как говорят о жене , глядя на мужа.

Почему говорят по внешнему виду мужа судят о жене, а как говорят о муже , глядя на внешний вид жены.
если мужчинка на глажен , побрит и помыт, это что выходит плюс жене , это он для нее любимой так на мылся перышки начистил или , она ему все на чистила отправила на работу, а он..........????????? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 18:43

по жене можно можно сказать многое....

NiNo_4ka
Почему говорят по внешнему виду мужа судят о жене, а как говорят о жене , глядя на мужа.

вчитайтесь внимательно, одно и тоже разными словами %)

Мне недавно мужчина сказал,что по женщине оценивают ее мужчину.

NiNo_4ka
NiNo_4ka

можно по-русски?

не, по стоимости вложеных в жену средств судят о муже, а про жену бают глядя на стерильность-утюженость
тут хочется вставить ремарку что к програмистам это не относится. хотя бывают неформалы

ФлерДелакур

спасибо так задумалась над фразой что проколомбурила , спасибо за подсказку

Redfox

можно, но очень трудно, не очень русская я %) :P

Lapka Carduus crispus
тут хочется вставить ремарку что к програмистам это не относится

не только к программистам... к другим компьютерщикам тоже... :)
т.ч. что там про меня думают на работе у мужа - не знаю, не знаю :)

Lapka Carduus crispus
что к програмистам это не относится

Фух, обнадежили!!!!!!!!!!!

дочь Монтесумы
по жене можно можно сказать многое....

+++

Этомного к кому не относится . Я замуж вышла- онуже неплохосам себе утюжили до сихпор не особоменя допускает до своей одежды- и выбирает и ухаживает за ней сам...

Lapka Carduus crispus
что к програмистам это не относится.

за три года жизни так и не смогла убедить надевать выглаженные футболки, ему всегда хочется мятую и бриться каждое утро он считает кощунством.. Слава богу хоть раз в месяц бреется.. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:33

женщина - витрина семьи :)

тыкс женщина - витрина семьи

+1000 красиво

Капучино
Я замуж вышла- он уже неплохо сам себе утюжил и до сих пор не особо меня допускает до своей одежды - и выбирает и ухаживает за ней сам...

Так же. :)

тыкс
женщина - витрина семьи

Это Дарья Донцова фразу придумала.

NiNo_4ka
+1000 красиво

а помоему пошло и шовинистически.

Дyся
Это Дарья Донцова фразу придумала.

и не удивительно теперь что пошло

А еще говорят, что унитаз - лицо хозяйки....

Капучино
Я замуж вышла- он уже не плохо сам себе утюжили до сих пор не особо меня допускает до своей одежды- и выбирает и ухаживает за ней сам...

аналогично, думаю, что и без меня будет наглажен и ухожен (все сам умеет).

тыкс
женщина - витрина семьи

Ева*
унитаз - лицо хозяйки....

итого: унитаз - витрина семьи :j_0004:

Дyся
Это Дарья Донцова фразу придумала

Вряд ли.... У нее большинство фраз - откуда-то.

Килиманджаро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы