Тема закрыта

Причина: 0

Думаем о переезде из Екат-а. Похвалите города (желательно крупные).

Думаем о переезде из Екат-а. Похвалите города (желательно крупные).Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 20:47

А что все то интересует? У меня муж там жил оочень долго, могу поспрашивать, но лучше что-то конкретное :)

у меня там родственники живут, а я к ним каждое лето езжу. провинциальный город, летом красиво -цветы везде посажены, спокойствие, цены вроде такие же как здесь.в одноклассниках есть группы про ишим.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 20:00

Вы из Екатеринбурга в Ишим хотите? :=-O: Почему , если не секрет? Я была там проездом - родственники мужа там живут.
маленький провинциальный город....

Жанчиk
Думаем о переезде в Ишим.

А зачем? там родственники?

tna
А что все то интересует?

Как там с работой дела обстоят? Даже не знаю что ещё. Инфраструктура. Какие минусы есть может?

У меня там две сестренки (с семьями),они там родились, я почти каждый год там бываю,очень спокойный зеленый городок,очень нравится отдыхать, если предоставят работу то хорошо,а то с хорошей работой проблемы,все места занимаются своими

сочинцы хвалят краснодар ;) ;)

из Екатеринбурга не меньше, чем за границу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы