Тема закрыта

Причина: 0

А чем пишут врачи на рентгеновских снимках?

Хочу папе-рентгенологу сделать сюрприз, для задумки нужны рентгеновские снимки. Если вдруг у кого-то валяется это дело ненужное - буду благодарна.
И живо трепещет еще вопрос, как на них писать, ведь врачи же пишут какими-то маркерами!

Снимков, к сожалению нет, пишут обычными гелевыми или чернильными ручками, маркером тоже можно. А где Ваш папа работает, если не секрет? ;)

Папа в другом городе :О)
На предприятии заведут рентгеном в медсанчасти.
Я ему хочу сделать визитки "на косточках" самодельные, на день рождения.

Обычными гелевыми - я пробовала, их не видно, черное на черном. И цветные пробовала, не прет. Нет, там какой-то то ли маркер, то ли что-то такое, отливает серебром на снимке... Есть тут врачи?

в инетрнете подсмотрела, чо есть маркеры для рентген снимков. Буду завтра искать в канцтоварах...

хм, я врач, наши рентгенологи пишут чернильными..... серебром не отливает...., видимо у них тоже нет волшебного маркера..... :=-O:

может лучше в медтехнике спросить?

можт, но она куда дальше, чем канцтовары.
А чернильными чем? Чернильными маркерами?

Я сегодня ребенкины снимки получила, та-ак красиво подписаны :о))) отливают серебром, заразы.
У папы на работе вроде не отливают, просто темненьким чем-то, не очень хорошо видным подписано.

чернильными ручками, ну теми которые заправляются.... а не пробовали гелевые есть - серебряные, золотые, с блестками....

Инь,попробуй купить серебряную гелевую ручку, должна лечь!

Я б на твоем месте зашла в травмпункт и задала такой вопрос наивный:"Дайте снимков ненужных!" :)

А еще у меня есть метллизированая гуашь, если умеешь красиво писать тонкой кисточкой-могу дать!

не, не умею, спасибо, я сперва маркер поищу.
если не найду - поищу травмпункт.

Virinea
чернильными ручками, ну теми которые заправляются

вау! вспомнила, бывают и такие ведь...

всегда думала, что это карандаш %)
снимков не дам :) дороги как память

Карандашом тоже можно, но для визиток - не совсем то, хочется стильненько так, чтобы видно было, что это не от нехватки бумаги а типа в масть :о)

неЛеди
снимков не дам дороги как память

вот и муж мне так же сказал про свои. Мои все у папы, естественно. недоступно то есть.

Кстати, где-то был у меня снимок зуба. Можно сделать маааааленькую стильненькую визиточку

Инн, за одним листом А4 с отпечатком правой ноги на Пехоту поедешь? Муж любезно согласился расстаться с рентгенограммой.

какая прелесть :о) А в центре завтра ты случайно не будешь?

Инь
закругленными краешками

но не квдратными. Имхо. Или вообще в виде силуэта большой берцовой.

П.С. в центре не буду. На снимках можно писать маркером для CD. Синим попробовала - на свету переливается. :)

Машерочка
вообще в виде силуэта большой берцовой

это мне не вырезать так!!!

О, интересно, а бывают серебряные маркеры для дисков...

Инь
это мне не вырезать так!!!

Да ладно, пару вечеров... маникюрными ножницаме...

Инь
бывают серебряные маркеры для дисков

Муж говорит, бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы