Тема закрыта

Причина: 0

А вы пробовали кошачий/собачий корм?

говорить только правду и ничего кроме правды ;)

Результаты опроса

Да!
28.3%
Нет!
68.6%
Ммм...Регулярно уплетаю!
3.1%
Проголосовало: 159

седня попробовала кошачий с говядиной уж больно вкусно он пах!

интересно какой придурок выберет 3 вариант?

Карнавалла

Карнавалла
интересно какой придурок выберет 3 вариант?

а че сразу придурок?
я слышала один чувак как сухарики их ест

Кризис видно, во всех смыслам этого слова :hihiks: .

пробовала конеч, доги чао (шучу)

ОМАЙГАД %)

Я нет... а вот дети... третий вариант

Душенька
ам тетка его ела за обе щеки

это была

BESTия
BESTия

Dali
один чувак как сухарики их ест

с пивасиком?или в бульончег бросает?

Dali
я слышала один чувак как сухарики их ест

С пивом очень даже ничего

я пробовала, консервы про план - нормально, прямо мясо совсем, несоленое :)

Както с подружкой пили водочку, закончилась закусь, слопали пакет сухого китеката . Ее кот очень возмущенно на нас зырил вкусно, кстати

че правда вкусно? балин,я чето очкую пробовать...хотя тут коняжкиным шампунем уже полюмамы моеца

нет и не собираюсь :P

Кейт и Лео
балин,я чето очкую

песню вспомнила-" а не то я залаю,а не то я завою...а не то я каго нибуть сьеммм"

Кейт и Лео
хотя тут коняжкиным шампунем уже полюмамы моеца

кстати,а где продаеццо?

Душенька
Блин, меня только от запаха, когда насыпаю в миску, любого корма тошнит.

+100 потому как после корма в горшке потом так же пахнет. Хоть снова в миску пересыпай %)

Мою голову лошадиным шампунем т.к от него волосы блестят и все успеваю - скачу, как конь, ем корм для рыбок - так плаваю быстрее, попугая корм хочу попробовать - легко изучу новый язык)
в еде для кошек/собак не вижу ничего интересно. Что он мне даст?

во время учебы на ветфаке обычно на 4-5 курсов приглашаются представители кошачье-собачьих кормовых фирм и читают лекции по диетотерапии. при этом несколько образцов кормов пускают по рядам - баночки возвращаются пустыми :)
в моей молодости были только вискас и педигри, помню, что очень понравилось супермясо для котят :) только оно несоленое.

С какой завидной регулярностью стали возникать подобные темы!
Кризис, епт:)
Хватит объедать животных!

когда в России только появились сухие корма (может кто помнит - такой песок, который водой надо было разводить) - попробовала а потм в клуб приперли "собачье лакомство" - собакам ничего не досталось. ну а уж консервы попробовать - святое дело, прежде чем собу кормить :D

Галерея
Что он мне даст?

будешь гавчить на мужа-собачий поешь,кошачий-рожать будешь в три раза быстрее и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы