Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто посещает церковь.Восколько утреннее причастие?

Подскажите пожалуйста восколько заканчивается первая утренняя воскресная служба в храмах (и во всех ли одинаково?).Интересуют, вчастности, домашний храм на Ленина/С.и ванцетти и храм возле обл.ГАИ.
Знаю, что на Ленина причастие начинается примерно в 10-15 утра, а вот есть ли еще более ранняя служба?

В Храме Вознесения Господня в воскресение 2 Литургии, начало - в 7 и 9 утра.

Вот и я слышала, что в воскресенье две службы.Хочу не пропускать причастие (ребенка вожу), но забыла спросить в церкви восколько первая служба заканчивается.А в это воскресенье по новому времени вставать-не хочу его долго голодом-то морить-вот и решила на первое свозить-а восколько-не знаю

В Храме возле Обл ГАИ Причастие по воскресеньям примерно в 10:30. Иногда позже, иногда раньше - зависит от того, кто служит и как поет хор.

К 10 утра приезжайте и не пропустите.

в Свято-Троицком( около Атриума) точно раняя служба есть, но вот во сколько не помню в 7-8?

Если на раннюю, там причастие около 8 утра, может чуть пораньше

Virinea
там причастие около 8 утра

Никогда не встречала причастие так рано. Оно же после службы всегда.
Обычно в районе 10-10-30-11. Все от храма зависит.

В Свято-Троицком есть ранняя, она начинается в 7, заканчивается в девятом часу. Приедите после семи и точно не опоздаете, а служба там быстрая, ребенок выдержит.
В Зеленой Роще, в храме Всех Святых, тоже есть ранняя, но начинается раньше и заканчивается около девяти, т.е. туда надо до 8 приехать. Там службы монастырские, медленные.
Знаю, что и в Ивановской, и в Храме-на-Крови, и на Михайловском кладбище есть ранние, позвоните туда и узнайте.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 11:19

Всем спасибо, девочки!

прибавляйте к началу службы примерно час пятнадцать. ;)

нам батюшка советовал детей на причастие по субботам водить - народу меньше. Служба где-то в 9 начинается, а причастие где-то к 11 ближе

кто знает во сколько воскресная утрення служба начинается в храме на походной (уктус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы