Тема закрыта

Причина: 0

Какой парфюм? ( only for men)

Много лет тому назад, мой хазбенд приходил на свидания %) с стойким ароматом классного парфюма. Прошло 10 лет. Названия т. воды не изменились- тот-же boss. & acqua di gio? НО не стоит (запах) больше 1часа :( . Да, тот, что из дьюти-фри=нормалек, но в ближайший год ни куда не поедем, а в магазах (включая Яблоко) черти че: через 20 минут запаха нет. Причем есть знакомые, ( которые явно больше 500р.на воду не потратят) от которых классно пахнет в течении всего дня. Спросить напрямую не могу из-за не очень хороших отношений. Подскажите, кто что юзает, а то не знаю что купить прямо :=-O: .
P.S. DOLLAR, KING etc не предлагать.

212 нра

мамуля дюша
больше 500р.на воду не потратят

Medeo
212 нра

Тада не уложитесь

Medeo

просто посетитель

212 нра

Квешен, не что нравится ( 212-supercool!) , а где купить либо дорого НЕ ПОДДЕЛКУ, либо дешево no name воду, которая, через 3-4 часа еще чувствуется.

Medeo
Тада не уложитесь

Кто-бы сомневался, за 212 в теме( последний раз привезли года 3 назад, не из Ебурга)

Прийдите В Летуаль, Иль дэ Боте и т.п. ... и попросите парфюм. воду в пределах суммы на которую расчитываете, опишите аромат кторый хотите и они вам предложат все, что есть...Парфюмированная вода отличается от туалетной тем, что она (парфюм.) дольше держится аромат на теле, но практически не уступает духам. Туалетные воды предназначены для лета, чтобы не было амбре, а был приятный легкий аромат...Удачи в выборе :) , а если хотете сэкономить, то прийдите в магаз выбирите аромат, а потом закажите в инет-магазине...

у вас плохо с русским?

Mas^ka
Иль дэ Боте

Седня дали бумажонку на 500р. С гадливым смешком спрасила - а че у вас на эту сумму можно прикупить. Консультантка как то сразу повела меня к кассе, молчком

мамуля дюша
которые явно больше 500р.на воду не потратят

Имхо за 500 ниче путнего не купить. Только драный виски-сильвер и то...баян и аморально устарел.

Все-таки пришлось поинтересоваться у знакомого( это который дорогого парфюма точно не купит) чем он брызгается . Оказалось разливными духами. Я думала их давным-давно не продают. Оказалось просто форма тары изменилась. Раньше наливали из огромных "самоваров" , а сейчас из маленьких флаконов. Вчера купила в центре 100гр-1500р побрызгала мужа-запах досих пор чуть-чуть чувствуется %) . Вполне похож на оригинал. Вечером набрала в яндексе и узнала, что оптовая цена 100граммовика-170 р. Вот это накрутки, обалдеть, не то что наши 25%. Может кто покупал такие, не подскажите, где на Уралмаше или Эльмаше такие отделы есть? А то имхуется, что дорого вчера купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы