Тема закрыта

Причина: 0

Какие-то люди тебя окружают...

Вы можете написать о своих друзьях? врагах? о тех, кто кто появился в вашей жизни не случайно...(люди с форума в счет)

Что то не поняла темки..... :=-O:

че курим то?

Лiсa
кто кто появился в вашей жизни не случайно..

поясните, что по-вашему

Лiсa
появился ... не случайно..

Лiсa
Вы можете написать о своих друзьях? врагах? о тех, кто кто появился в вашей жизни не случайно...(

Профессия: Следователь
сдай друга - получи бесплатную мелодию на телефон.

Одно могу сказать, чему научил БМ - лучше умный враг, чем недалекий друг.
Неспроста в моей жизни появилась деовчка с форума (не этого), общение еще начали года три назад, втсретились в реале неделю назад. Супер-человек.
Не случайно в моей жизни появились все люди. Всему свое время. С кем-то пришлось добиваться втсречи и она пришла в свое время, от кого-то откладывала предложение тет-а-тет, и она /встреча/ тоже случилась во время.
Сейчас активно дружу с одной девочкой. Могли бы с ней познакомиться еще 5 лет назад. Есть много общих знакомых. Но сошлись всего 2 года назад. Так было нужно - понимала тогда, понимаю сейчас. Тогда бы просто не смогли найти общий язык - слишком сильные друг другу конкурентки мы бчли на от время. Сейчас интересы разошлись.

господа, давайте уже не будем флудить в умной теме

[img]i-by.ru/ss/isbb.gif[/img]

Машерочка
Профессия: Следователь

:dada:

Машерочка

Дyся

и че? у мне хорошая подруга следак, друг хороший - следак. При всем раскладе давно бы должны меня посадить :P

Лiсa
Вы можете написать о своих друзьях? врагах?

ну конечно могу но не буду

люди, они как кофточки. купишь вроде, а на след. день такая ситуация, что что бы я дела без этой кофточки да ничего!
вот и кажется что все типа неслучайно

mtrix
господа, давайте уже не будем флудить в умной теме

квадрат гипотенузы равен сумма квадратов катетов.
Ну чоу, так нормально? Вроде умность сказала

Virinea
Что то не поняла темки

у вас все в жизни с друзьми шоколадно? поделитесь радостью? ;)

Отражение
че курим то

мозг отказывается работать в нужную сторону?

Rembёнок
что по-вашему

речь идет не обо мне, тема касается всех :)

Машерочка

очень смешно, в ваших темах требующих чего либо от народа поверьте будет ответный результат ;)

Лiсa
Какие-то люди тебя окружают...

Маня окружали милые симпатичные люди.....медленно сжимая кольцо (с)

а прикольно так, у людей спрашивать а о себе ни ни

Лiсa
очень смешно, в ваших темах требующих чего либо от народа поверьте будет ответный результат

Так Вы объясните внятно, как это обычно делаю я, чего от народа хотите, и будет Вам счастье.
Вам нужны истории об интересных людях? Или о небанальных встречах? О стечениях обстоятельств, которые привели к встречам? Или что-то еще?

Лiсa
очень смешно, в ваших темах требующих чего либо от народа поверьте будет ответный результат

:) Верите,очень редко захожу смотреть данные(сползала.глянула)Теперь ваша реакция понятна. Не обижайтесь,но и в серьезных темах есть место юмору.

Sanders
Супер-человек.

вы же не огорчены тем, что этот человек прошел сквозь вашу жизнь..видимо дал какой то урок

mtrix
давайте уже не будем флудить в умной теме

галка, а у тебя то есть друзья, или так и продолжаешь на форуме висеть в личке их собирать типо :j_0011:

excess
но не буду

почему?

Лiсa
речь идет не обо мне, тема касается всех

не, ну это же не ответ на мой вопрос!!! Тему-то Вы завели, и не понятно что вкладываете в слово "не случайно"? Как отсеять случайное в жизни от неслучайного??? %)

Лiсa
почему?

бо гладиолус

Лiсa
или так и продолжаешь на форуме висеть в личке их собирать типо

Так, давай выложи мои обсирания друзей в личке, деточко-ахтунг Или это очередное выступление шибко красивой тьолки?

excess
а о себе ни ни

ну спроси ;)

Машерочка
О стечениях обстоятельств, которые привели к встречам?

именно о тех, которые послужилли случайность и которые оставили глубокий след в вашей жизни

vetusya

да, бывает

Лiсa
ну спроси

ну пиз*ец

муж у меня точно не случайность, когда увидела первый раз поняла, что то между нами будет серьезное, а он меня даже не запомнил. Вот так и общались больше полугода в общей компании, и вот как то раз с пьяну подошоол и поцеловал, с тех пор мы вместе.

Лiсa
именно о тех, которые послужилли случайность и которые оставили глубокий след в вашей жизни

%) вот они, издержки профессии. Я филолог и не понимаю исковерканного русского языка.

excess
ну пиз*ец

я тоже так думаю, систраааа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы