Тема закрыта

Причина: 0

Какие-то люди тебя окружают...

Машерочка
Вова Сидоров, ты плохой,

:D

Машерочка
Достаточно.

я про это и спрашиваю.неизвестной тете и не хвались...а я лишь хочу порадоваться за тех, кто имеет таких друзей как я

Лiсa
мне есть кем гордится

А Вами кто-нибудь гордится?

Лiсa
.а такие как ты не ставят их всерьез....

как ты это поняла?

Лiсa
.мне есть кем гордится

молодец, возьми с полки пирожок и не обижайся на старую пожарную лошадь.
Но порадовала прям

Жади

И тема неудачная тоже согласна . :P

Машерочка
А Вами кто-нибудь гордится?

мною гордятся многие мои друзья...поэтому и друзья..я их выручу всю жизнь...в этом гордость моя

Лiсa
а я лишь хочу порадоваться за тех, кто имеет таких друзей как я

Такого друга, как Вы, очевидно, имеют (слово какое-то нехорошее, но не выкинешь ) Ваши друзья. За них и радуйтесь. Логично, по-моему.

Лiсa
мною гордятся многие мои друзья...поэтому и друзья.

Лiсa
я их выручу всю жизнь...в этом гордость моя

шедеврально, пиши еще :clap: :clap: :clap:

Лiсa
И тема неудачная тоже согласна .

то есть ты не скажешь о своих друзьях?о своей гордости?о врагах мы милы молчать

Создаётся впечатление , что незнаете чем задеть друг - друга !

Лiсa
о-поему, ты эгоист

модеру жать?
или правила форума пойдешь читать?

Жади
что незнаете чем задеть друг - друга

назначем........., и любим тех, кто нас любит и поддерживает.у вас заниженная самооценка мадам

Лiсa
то есть ты не скажешь о своих друзьях?о своей гордости?

Лююююди! Давайте сделаем девушке хорошо, она ж не угомонится. Можете просто скопировать две строчки у меня:

Мои друзья - моя гордость. Я горжусь своими друзьями. Мои друзья - хорошие. У меня много друзей.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:18

Мои друзья - моя гордость. Я горжусь своими друзьями. Мои друзья - хорошие. У меня много друзей.

Машерочка

давай круоссан...просто ты не познала узы дружбы......фиииииг с тобой

у автора по ходу какой-то свой диалект

Отражение
модеру жать?

"жертва" протестует! Эгоист не ругательство. А вот то, что неизвестный субъект "ТЫчет", неприятно. Но я переживу, уж очень смешно нынче.

Лiсa
мною гордятся многие мои друзья...поэтому и друзья..я их выручу всю жизнь...в этом гордость моя

смелое заявление

Машерочка

флэшмоб?

Мои друзья - моя гордость. Я горжусь своими друзьями. Мои друзья - хорошие. У меня много друзей, да-да

Лiсa
скажешь о своих друзьях?

Друзей у меня ОЧЕНЬ МАЛО !!!!!!!!!!! Я не каждого приму к себе в друзья ! Надо доказать на деле , что можешь быть моим другом . Мои друзья - ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ друзья !!!! Вот ЗНАКОМЫХ до хе..... а и чересчуррр !

флеш моб,дык флеш моб

Мои друзья - моя гордость. Я горжусь своими друзьями. Мои друзья - хорошие. У меня много друзей, да-да

нет..детка...люблю таких как ты...кто тоже любим...другие не знают

*Andy*
флэшмоб

мантра

Лiсa
нет..детка...люблю таких как ты...кто тоже любим...другие не знают

я честно прочитала всю тему от начала до конца...но я нифига не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы