Тема закрыта

Причина: 0

верите ли вы в судьбу

Я в своей жизни очень большое внимание уделяю так сказать случайностям и верю что все что со мной происходит предоределено и направляет меня в этой жизни. Вот напримар год назад сдавала экзамен в гаи в первую сдачу перепутала случайно автобус и уехала совсем в другой поселок, а нужно было в пышму, второй раз поехала сдавать и не приехало такси, я вышла ловить машину на дорогу, в третий раз я на экзамене чуть не попала в аварию, вмешался инструктор, после этого я решила что мне не суждено управлять автомобилем.
А недавно мужа лишили прав и вновь решила пойти в автошколу, и за день до моего посещения этого заведения у нас пытались угнать машину, разбили всю, вообщем она теперь не на ходу. я увидела в этом знак что мне не нужно идти в автошколу. а муж смееться, говорит что это я такая мнительная.
Верит ли кто нибудь еще в знаки судьбы. Были ли у вас похожие истории?

верю :) были :) но буков мноооого,если начну

Я верю в судьбу.
Знаю, что когда всякая хрень ерундовая мешает свершению задуманного, лучше все бросить и отпустить - не стоит упираться рогом.
И про пересдачу - должна была получить права 27 дек. Но гаишники перепились празднуя НГ и мои документы не привезли. Стоило уже тогла отказаться от затеи, ибо без машины сейчас жить душой не могу, а умом понимаю что не нужна она мне

а по-моему вы своё головотяпство пытаетесь оправдать громким словом судьба

верю:) долгое время общалась с человеком,договорились встретица.В течение дня смсились -договаривались где,мне осталось отправить последнее смс,чтобы указать время...потянулась в карман-а телефон украли мы потом с ним все равно встретились,но отношения счастливыми нельзя назвать было:)

А-мурка
а по-моему вы своё головотяпство пытаетесь оправдать громким словом судьба

головотяпство? :) а если не было никакого головотяпства,мм? ;)

boggema
первую сдачу

boggema
второй раз

boggema
третий раз

пробуйте.пробуйте еще.как в песне-моя попытка №5. ;)

boggema
а муж смееться, говорит что это я такая мнительная.

:) Ни чего вы не мнительная,правильно делаете ,что следуете знакам ибо "Все предопределено".Как говорится:Интуиция-шёпот ангелов,а знаки выходит.что предупредительный крик ибо "Бог в кости не играет!

у меня много таких случаев в жизни. Вот недавно отдала дите в садик. начала работу искать, а мне ни звонят никто по моим резюме, я в таком шоке была :=-O: А сын через неделю заболел и мы с ним напару в больницу на две недели и слава болу что на работу еще не вышла, зато как выписались стали звонить еще по тем старым резюме.

boggema
а мне ни звонят

да! да! это стопудово судьба %)

Да, я в некотором роде фаталист. Происходит какое-то значимое событие в жизни, и не сейчас, возможно позже,приходит понимание,зачем это произошло. У меня так.

boggema

не понятно, в этом примере чего такого "судьбоносного"? Ничего особо странного и необычного нет... %)

Я к тому что все предопределено, вот не судьба мне было выйти работать в то время потому что ребенок должен бвл сильно заболеть, а вот сейчас видимо самое подходящее время, потому что пошли предложения.

boggema
Я к тому что все предопределено, вот не судьба мне было выйти работать в то время потому что ребенок должен бвл сильно заболеть,

уж извините, но высосано из пальца
не всем сотрудники нужны срочно, обычно заблаговременно ищут замену увольняющемуся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы