Тема закрыта

Причина: 0

Найти крестик

Свекровь нашла золотой крестик с цепочкой на улице, естественно подняла. хочет подарить ребенку на крещение, чего-то я очкую стоит ли брать. или забить на все приметы и не париться по этому поводу?

мамашка

имхо, на сколько я знаю, этого делать не нужно.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 10:02

я бы не позволила на своего ребенка надеть найденный крестик.
Ребенку - только новый.
А свекровь, если подобрала - пусть носит, одним грехом больше, одним меньше - для пожилого человека это уже не важно ;)

никогда не стоит подбирать чужие вещи. И деньги. У найденного креста - своя символика - нести чужой крест, примерять чужую судьбу. Мой совет - не экономьте. Пусть у ребёнка крестик будет хоть оловянный, но свой. Золотой можно в церковь отдать, или в переплавку, но носить однозначно не стоит.

Армавир
я бы не позволила на своего ребенка надеть найденный крестик.
Ребенку - только новый.

• мильЁн

мамашка
    забить на все приметы и не париться по этому поводу?

в приметы церковь верить не разрешает конечно, но все равно одевать чужое, да еще и на ребенка, я б не стала
купите новый

а еще иногда на дорогие золотые вещи делают целители перевод болезней.... и потом вкидывают их, как откуп.... вот и решайте, поднимать дорогую вещь или нет...

спасибо всем, я то думала что у меня одной такие мысли что чужой крестик нельзя носить. тем более своему чаду еще одевать.

Леди-star
в церковь отдать,

Леди-star
нести чужой крест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы