Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте юристы? Срочно

Можно несколько вопросов задать по поводу развода и размена? Муж говорит, чтобы быстро всё оформить, мне и детям нужно из кв выписаться, потом он её приватизирует, потом обмен и потом только мне покупка и впишу себя и детей. Человек по сути ответственный,но всякое бывает. сказал, что если не выписать детей, то доп. заморочки будут и прочее... :( Я верю ему, но опасаюсь всё равно. Подскажите.

Не юрист, но точно знаю, что так не получится. Вы сами можете не участвовать в приватизации, но на детей опека потребует выделить доли, а то, что вы их сейчас выпишите или нет, значения не имеет.

А сначала приватизировать в долях на каждого члена семьи очень сложно? !! Потом разменяете, согласно долям.
В Вашем случае - останетесь ни с чем %)

А зачем торопиться? Вам жить негде? Обмен все равно затянется на месяцы, а то и того дольше. Главное не останьтесь совсем без жилья. ;)

А почему потом только Вам покупка?
Вы имеете точно такое же право на долю в этой квартире, равно как и ваши дети!!!!!!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Если в семье дети до 12 лет - все документы идут через опеку. Никто не позволит выписать детей! А куда прописать есть у вас?
Приватизация и рамен не за один день делаются.
А садик, школа, поликлиники, полис, и т.д.

noris
А сначала приватизировать в долях на каждого члена семьи очень сложно? !! Потом разменяете, согласно долям.
В Вашем случае - останетесь ни с чем

+1000

Villisa
что вы их сейчас выпишите или нет, значения не имеет.

по его словам сделать временную у моей родни в доме- убогие полдома- бомжатник, с кучей уже там прописанных

marusa
и Вас с детьми лишит жилья

ну он не до такой степени - но вот поэтому и советуюсь, Он стал говорить что можно и с детьми. но типо тут опека и тыпы трудно долго- а так мол побыстрому. %)

Знакомая
А зачем торопиться?

он торопиться- хз зачем :(

noris
А почему потом только Вам покупка?

да почему ток мне- мне кв. ему долёвку....бабуле дом.... %)

noris
куда прописать есть у вас?

выше...вообще поэтому на форум написала . Отказывать в таком раскладе7 Сказать делай всё с нами - без выписывания? так спокойнее да? Чот я уже запуталась совсем. Как бы в самом деле не остаться на улице :(

Мое мнение: люди меняются и даже ОЧЕНЬ со временем сегодня он такой через год уже совсем не узнать человека. Лучше пусть труднее, но зато гарантия будет какая-то. Вам могут отказать в жилье т.к. уже где-то будете прописаны, а потом будут учитывать число проживающих на количество кв. метров. И если это большой дом скажут "Ваша площадь позволяет Вам жить в этом доме" :(

Вам не даст опека снять детей с регистрации и зарегистрировать в квартире с худшими условиями, чем сейчас. Вобщем, хоть как у вас два варианта только: приватизировать на всех или только на мужа и детей, а самой отказаться.

noris
Никто не позволит выписать детей

выписывают как раз токи без проблем ;) ..и даже вопросы не задают...если ре не собственник, по крайней мере..хотя даже , если собсвенник-дочь собственник, ее выписали совершенно спокойно..проходили знаем...

а вот осуществлять продажу-покупку-это уже через опеку..т.к в регпалате потребуют разрешение на сделки..если нет разрешения..не пропустят..

аноним
Подскажите.

приватизировать на всех.....на мужа, вас и ваших детей - идут автоматом....а потом продавать и покупать, рахделив доли..и вслучае чего..вы и дети не на улице ;)

аноним
Человек по сути ответственный,но всякое бывает. сказал, что если не выписать детей, то доп. заморочки будут и прочее...

да что вы...правда :=-O: ..не знала мож и поверила.
мы приватизировали, совершенно никаких заморочек не почувствовали..все прошла гладко и спокойно ;) ..просто дочь стала собственником доли и усе ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 12:18

Знакомая
люди меняются и даже ОЧЕНЬ

я о том же так получилось бац и неожидали приехали...развод. А тут

Villisa
приватизировать на всех

написала ему смс- он щас в др. городе командировка. сказала что не будем выписываться- приват на всех. Он отписал- что не будем. Будем приватизировать на всех.

аноним
Он отписал- что не будем. Будем приватизировать на всех.

Вот и славненько. Так и сделайте и удачи Вам в этом не простом деле. :)

Знакомая
Так и сделайте и удачи Вам в этом не простом деле.

спасибо. Так то мне некуда торопиться, сейчас младший в таком трудном возрасте, что одной ещё напряжно. Это он торопиться.

аноним
Будем приватизировать на всех.

:) вот и хорошо...
а то жизнь интерееесная штука, сегодня лябоф. ;) .а завтра-раз и нет ее, любови то :) .и врагами всё становятся...а квартирный вопрос это такая жесткая тема в это время %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы