Тема закрыта

Причина: 0

а какое у вас образование?

вопрос для работаущих.какое у вас образование и обращали ли на него внимание при приеме на работу7

Результаты опроса

начальное
3.3%
среднее
3.9%
средне-специальное
8.3%
неоконченное высшее
9.9%
высшее
64.6%
2 и более высших
9.9%
Проголосовало: 181

Не обращали, выучилась в процессе, брали за талант :)

Бузявка*
обращали ли на него внимание при приеме на работу

да, и на прочие достижения и курсы тоже.

Бузявка*

обязательно :)

Внимания особо не обращали, больше интересовал опыт :)

...

Бузявка*
высшее

обращали, причем на нынешней работе - это понятно, по специальности работаю, естественно нужен был человек с соответствующим образованием.
А вот на первой работе после окончания универа - проверили все оценки в дипломе, спросили почему по философии "тройка" %) - устраивалась секретарем, в довольно-таки чешманскую контору, т.ч. совершенно не поняла зачем нужно было так подробно диплом биолога изучать

обращали канечно на образование,2 высших ваще действует на прием на работу.

опыт не интересовал, только способности к обучению и умение нестандартно мыслить
бумашка понадобилась чисто формально

Бузявка*

обязательно, основное требование всех моих "работ" высшее, на оценки в дипломе только никто не смотрит,

высшее, на всех работах опыт интересовал, на последней на диплом вообще не взглянули, только зря притащила собой

вообще не обращали, посмотрели портфолио и сами предложили работу.

В опросе нет пункта "ученая степень" ;) А ведь есть профессии, куда без нее практически не попасть :)

Два высших и ученая степень. Но второй диплом - для себя, его, скорее всего, никто и не увидит.

Когда я устраивалась на работу, то являлась студенткой, на это больше всего внимания обращали надо же на сессию отпускать. ну а так по специальности работаю, не зря значит училась

Два высших, но первый диплом для мамы, надеюсь, что его никто не увидит (инженер-эколог, блин )...
На работе на образование всегда смотрели, а вот на оценки - нет, я и вкладыш с оценками с собой никогда не носила

У мну высшее юридическое, при устройстве на работу это было обязательным условием, плюс юр академия престижный вуз, что было плюсом. на оценки не смотрели, нужен был только диплом+знания :)

Магистр я.

Джо Ли?
Магистр я

Это и есть высшее образование ))

Бузявка*
обращали ли на него внимание при приеме на работу7

Да, т.к. устраивалась на работу по специальности, без образования туда не берут. И вкладыш с оценками смотрели.

Я преподаватель, поэтому высшее образование - главное условие. :)

Обращали внимание на наличие диплома,оценки не смотрели

у меня и у мужа среднее, никто на это вниманеи не обращал.
а вот когда устраивалась работать уборщицей - пришлось уговоаривать начальство брать нехатееели!

Бузявка*
обращали ли на него внимание при приеме на работу7

еще как))) у нас специфика :)

Lapka Carduus crispus
брать нехатееели!

почему это?

Кулинарный техникум. Взяли с тем что есть в Банк. Стал работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы