Тема закрыта

Причина: 0

Что можно мужу подарить стоящее?

Когда выспрашиваю потихонечку - отшучивается (джип-паркет просит), у меня на него денег не хватит. Хочется какой то хороший подарок. Я тут часики позолоченные прикупила и плохо спрятала, а он нашел в свой профессиональный праздник и подуал .что в честь этого подарок. Теперь вот опять голову ломаю.....2 недельки на раздумывание у меня. Может подскажите чего....

Вот про ноут-бук думаю, но не знаю как их выбирать, боюсь - вдруг он ему чем то не подойдёт? Как тогда быть?

Брусника
Что можно мужу подарить стоящее?

Я всегда думала, что это для жены лучший подарок

Мамуля двух отпрысков
это для жены лучший подарок

Брусника
Может подскажите чего....

1. Мобильный телефон
  2. Навигатор в автомобиль
  3. Плакат с подписью "С днем рождения, любимый" и его фото (на уличном рекламном щите)

А ещё варианты есть? Мобила новая у него, навигатор тож не нужен... Плакаты его вряд ли обрадуют...Но всё равно спасибо за идеи.

O-lesya

1. Мобильный телефон

Нахрен?

O-lesya

1. Плакат с подписью "С днем рождения, любимый" и его фото (на уличном рекламном щите)

Ваще бред.
Может чем увлекается?

Брусника
ноут

Apple

Бяка-Закаляка
Apple

Бабло скинуть некуда?

Провокатор
Бабло скинуть некуда?

почему же некуда??? я считаю, он стоит своих денЮх) Юзаю уже 2 года)
тем более что, деньги у автора есть)

Брусника
часики позолоченные прикупила

O-lesya
Плакат с подписью "С днем рождения, любимый" и его фото (на уличном рекламном щите)

офф я бы не хотела чтоб моя физиономия сверкала на плакате

ноут я бы не стала. такие игрушки мужчины сами любят покупать. :)
Я дарила портфель, портплед (часто летает) др.коффер все, всякие мелочи этой же фирмы (для доков, портмоне), парфюм нормальный.

Портфель, кстати тож не плохо, парфюм на другие праздники дарю....Ноут так то нужен ему, но если буду выспрашивать у него какой и что - сюрприза не получится...Может еще чего подскажите....А заодним хочу спросить где интересно отметить этот ДР можно, чтоб деткам ещё было чем заняться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы