Тема закрыта

Причина: 0

ремонт сотового телефона (утопленника)

Подскажите пожалуйста, кто недавно ремонтировал сотовый на какую сумму и срок примерно рассчитывать? И вообще главное, как долго все это происходит? Есть ли какая то быстрая диагностика перед ремонтом что сломалось и как дорого это будет стоить?
Просто телефон утопила, а без него как без рук. На новый денег нет, но и если ремонт дольше нескольких дней я так без клиентов останусь :(

а вы его просушили?
У нас все(2 шт) начинали работать на след. день. Ночь сохли

у меня полгода назад попросили 2000 за ультразвуковую чистку. я отказалась... но пока он у них лежал на диагностике успел просохнуть и работает, ттт. главное не включать его суток трое, с того момента как утопили.

Ремонт утопленника - процедура не предсказуемая.
50 на 50 что в процессе ремонта,(а это , как правило, чистка в ультразвуке или прогрев всей платы)
ваш аппарат или выздоравливает, или умирает на совсем.
Причем большенство мастерских не дает гарантию на работу по восстановлению утопленников.
.....Но бывают и исключения:
если вы моментально после купания любимчика сняли заднюю крышку и вынули аккумулятор, а потом ночь просушили его на батарее, то такие выживают.

Колбаса
если ремонт дольше нескольких дней я так без клиентов останусь

Найдите фирму, которая дает замену на время ремонта.

Тanita
если вы моментально после купания любимчика сняли заднюю крышку и вынули аккумулятор, а потом ночь просушили его на батарее, то такие выживают.

опять же, с определённой долей вероятности :)
и чем раньше снимете аккумулятор И приступите к сушке - тем больше шансов...

ремонт такой очень дорогой,проще купить новый самый дешовый на первое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы