Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Вопрос

так они проценты платила, тело кредита у неё так и осталось в долгу. Эти уроды поди спецом говорят эту сумму, чтобы подольше человека в заблуждении держать Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 15:48

Лучик*)
тупо забить и не платить, какие действия предпримет банк

домой придут судебные приставы, и будут описывать имущество на основании судебного приказа выданного мировым судьей участка № 377 какого то района города Москвы

Лучик*)
Кто-то реально с ними судился?

ну приказ то судебный отменят, а будт ли они иск предъявлять на оставшуюся суму или забъют сказать не могу, так как сумма у вас маленькая.

Будут постоянно звонить и присылать письма с угрозами оштрафовать в геометрической прогрессии и поместить в список неблагонадежных.

Э Т О К А Б А Л А !!!Я уже 10 мес выплачиваю. карта на 40000, ежемес выплата (мин.платеж) 2000, а на карте все никак не прибавляется- 8000 только зачислили!

Джо Ли?
или забъют сказать не могу, так как сумма у вас маленькая.

это с какого они забьют? %) они на копейку сьолько шьрафов начислят, что 10 рублей будете должны

Джо Ли?
домой придут судебные приставы, и будут описывать имущество на основании судебного приказа выданного мировым судьей участка № 377 какого то района города Москвы

нет не придут. Нахрен банку не нужны вещи должника. Чо с ними делать то? А вот

Masher
Будут постоянно звонить и присылать письма с угрозами оштрафовать в геометрической прогрессии и поместить в список неблагонадежных.

Короче будут нудить и нудить.

Это как русский стандарт
1500 ежемесячный платеж. Их них:
600 руб - комисии
700 руб. проценты
200 руб в погашение кредита.
Итак каждый месяц.

А деньги с вас требовать будут и суд тут мало поможет, потому что вы подписывали договор, в котором согласились на все условия банка, ы том числе и на ставку, комиссии и все прочее. Если вы подаете в суд, то представители банка предъявят договор и все....

Honey (ex-Наталенка)
Если вы подаете в суд, то представители банка предъявят договор и все....

Нет не все. Если дело дойдет до суда, то суд скорее всего снизить проценты до разумных пределов. Но тело кредита все равно предется выплатить.

Провокатор
Но тело кредита все равно предется выплатить.

эт я и имела ввиду. спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы