Тема закрыта

Причина: 0

комитет по защите прав потребителя

Всем привет... уже 3 месяца не можем разобраться с магазином на предмет обмена сломанной бытовой техники, реально ситуация очень запутанная, у нас на руках все документы и заключение сервиса о неремонтопригодности и необходимости обмена, но... в магазине тупо тянут время, футболят постоянно. Это если кратко. Вчера впав в окончательную депрессию после очередного безрезультатного посещения магазина решила обратиться в сей комитет. Вопрос: чем мне там могут помочь? просто что-то посоветуют или сами разберутся с магазином? есть ли у кого-то положительные примеры обращения за помощью??? это уже просто последняя надежда

Консультацию дадут, прензию помогут составить, ваши права разъяснят.

StiX
чем мне там могут помочь?

ничем. В городе Екатеринбурге он ликвидирован. Летом еще.

мы обращались и успешно.вам помогут составить заявление.

Татьяна Вакалюк
ничем. В городе Екатеринбурге он ликвидирован. Летом еще.

круто :( а куда обращаться??? все равно ведь есть какая-то вышестоящая организация, которая смогла бы попу надрать магазину этому???

StiX
все равно ведь есть какая-то вышестоящая организация, которая смогла бы попу надрать магазину этому???

да. Есть. Это суд. Других нету. Есть, конечно, торгинспекция, но Ваш случай под КоАП не подпадает. Обыкновенный суд.

эххх наверное мы состаримся, но так ничего и не получим :(

Я пять месяцев билась с Эльдо из-за сломанного холодильника, ходила к ним как на работу каждый день и тож футболили постоянно. Я написала претензию в 2-х экземплярах в свободной форме, где описала всю ситуевину, что да как и потребовала вернуть деньги. В конце написала, что если в течении 10 дней они мне не дадут ответ, то я подаю в суд. Один экземпляр я отдала им, во втором мне расписались разборчиво и с расшифровкой, поставили печать, его я забрала себе. Через 10 дней я позвонила узнать какое решение они приняли на мою претензию, меня любезно соединили с директором, который заверил меня, что деньги мне вернут, приходить тогда-то. И ведь вернули. Так что удачи.

www.ozppso.ru/
консультация и реальная помощь как с досудебной претензией так и в судебном разбирательстве.

Леона
Я пять месяцев билась с Эльдо

Ничего не покупала в Эльдорадо. Хотела купить одну вещь, так обслуживание не понравилось. А потом в Интернете прочитала, что эту сеть в народе зовут Быдлорадо из-за низкого качества товаров и сервиса.

Леона
Я пять месяцев билась с Эльдо из-за сломанного холодильника, ходила к ним как на работу каждый день и тож футболили постоянно

и мы - с ними %)

Космополит
А потом в Интернете прочитала, что эту сеть в народе зовут Быдлорадо из-за низкого качества товаров и сервиса.

такие они и есть(( вот у нас случилась первая и уж ясно-понятно последняя покупка... %)

Тanita

Соглашусь!!! Они еще претензию, если нужно составят на своем бланке, стоимость претензии 600 руб, но эту сумму Вам потом магазинчик то же выплатит. Мне реально помогли, меня директор магазина сначала послала, а с этой претензией денюжку вернули не через 10 дней, а на 2 (рулилась правда с шубным магазином)

девочки, спасибо!!!

купила в Эльдорадо цифровой фотик. Так недовольна, что ваще капец. Он, в принципе, работает, но все через ж...
Это была моя первая и последняя покупка в этой поганой сети, чтоб им там икнулось всем.
И при любом удобном случае провожу антирекламу этого магазина.

Комитет по защите прав возобновил свою работу. Прием есть на бесплатной основе, но скоро будет и платный. Сходите, там всегда помогают всем.

*Кареглазая*
Он, в принципе, работает, но все через ж...

А если этот фотик купить в М-видео он будет работать по-другому ?

если также заробит то сразу ворочают или меняют.знаем сталкивались т.е. в мвидеоСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы