Тема закрыта

Причина: 0

А вас тоже раздражает...

.. люди, которым трудно сказать "спасибо"? Просто наблюдения из жизни, поможешь, подскажешь и ни слова доброго в ответ :( Даже на форуме, спрашивают люди ну адрес или еще что, форумчане время тратят, инфо ищут, помогают.... "а в ответ тишина" (с)

не люблю когда при пропуске вперед машины, не мигают аварийкой, а так мне все пофигу)))

а меня не раздражает, если я подсказала, то уже в ту тему не захожу

раньше меня раздражало, а потом как-то жалко стало таких - трудно "спасибо" сказать бедолаге, корежит его, комплексы это, имхо :)

не раздражает
тем более, если чо-та спрашивают всегда ж говорят пожалуйста, так что спасибо и не обязательно

Девушка-мечта
не люблю когда при пропуске вперед машины, не мигают аварийкой

я тоже!!!
а в других случаях изначально благодарности не жду, поэтому, может, и не раздражает, когда

мама
.... "а в ответ тишина"

нет. я не за спасибо делаю :)

мама
люди, которым трудно сказать "спасибо

тебя по головке погладить,малышка? не злись,не стоит

На форуме не раздражает, так как и сама бывает грешна, но если скажут спасибо - приятно! :)

J-a
я тоже!!!

сразу думаю : "Вот каз*л" или "Вот овца"

Lapka Carduus crispus
я не за спасибо делаю

слуш, вот телефон на горе зимой нашли севший, расстарались - добыли зарядку. вызвонили хозяев, которые "спасибо" так и не выдавили.
Мне вознаграждение не нужно, но какая-то простая человеческая вежливость быть должна, не?

мама
поможешь, подскажешь и ни слова доброго в ответ

да и ну их нафиг

Эгоиста
вызвонили хозяев, которые "спасибо" так и не выдавили.

молча пришли и забрали?

Lapka Carduus crispus
молча пришли и забрали?

аха, сказали: "О, телефончик. До свидания". И ушли.

Lapka Carduus crispus
пришли и забрали?

а могли и ножичком по горлу

бен ганн

действительно, могли
на добрых нарвались, повезло))

не, не раздаражает

Как говорится - сделал добро и забудь об этом

ОСА
На форуме не раздражает, так как и сама бывает грешна, но если скажут спасибо - приятно! :)

+1 :)

мама
А вас тоже раздражает...

нет...

ОСА
На форуме не раздражает, так как и сама бывает грешна, но если скажут спасибо - приятно!

;)

а вас не раздражает,кода в общественном транспорте,вы сидите на кресле,а над вами,над душой кто-нибудь стоит?

Народ, ну что вы за люди, а? Иисус Христос вылечил 10 прокаженных, и только один из них его поблагодарил за это. Почему же вы ждете большей благодарности, чем он?

лично я всегда благодарю даже за самую мелкую услугу. И хотела бы к себе того же.

Девушка-мечта
не люблю когда при пропуске вперед машины, не мигают аварийкой

ващеееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы