Тема закрыта

Причина: 0

"Красивая" жизнь

Что это такое? Ну вот для вас лично? Много денег, шикарные вещи, дорогие машины, рестораны, возможность путешествовать... или что-то иное?
Насколько для вас важна красивая жизнь?

когда чисто и аккуратно.

Серьёзная
Много денег, шикарные вещи, дорогие машины, рестораны

Суета это все...

Это: Всегда выглядеть хорошо! быть радостной и счастливой! Позволять себе иногда то, что не сможешь позволить себе повседневно! )))

Возможность никуда не торопиться и не задумываться над вопросом "а сколько это стоит и могу ли я финансово себе это позволить"?

вот сижу сейчас с температурой, чихаю, слезы-сопли...и понимаю, что здоровье - это самая красивая жизнь

Серьёзная
Много денег, шикарные вещи, дорогие машины, рестораны, возможность путешествовать..

Да, красивая для меня именно это...

Серьёзная
Насколько для вас важна красивая жизнь?

Больше всегодля меня важна счастливая,хотя было время когда я на первое место ставила именно красивую :)

Серьёзная
Ну вот для вас лично?

тратиь время на что зхочу, а не на то, что надо

жизнь, которую захотелось бы повторить :nose:

Капучино

Точь в точь. :)

Germiona
Возможность никуда не торопиться и не задумываться над вопросом "а сколько это стоит и могу ли я финансово себе это позволить"?

+100. всегда думала - идешь по улице, потеряла зонтик - зашла тут же, новый купила. а еще дача без огорода - только бассейн и цветы

Красивая, это на каблуках с укладкой маникюром и в ресторан, когда в шезлонге под пальмой с шампанским утром, когда белье шелковое, когда зпвтракаешь на балконе с видом на море, когда загораешь на яхте, когда зимой выходишь из машины в шубе и туфлях, и идти совсем чуть чуть....

ФлерДелакур
дача без огорода - только бассейн и цветы

+1

Джо Ли?
когда белье шелковое

о, точно. и простыни как в рекламе шоколад Давв

Джо Ли?
когда зимой выходишь из машины в шубе и туфлях, и идти совсем чуть чуть....

+ такйю жисть показывают в гламурненьких клипах и в рекламе

Джо Ли?
Красивая, это на каблуках с укладкой маникюром и в ресторан, когда в шезлонге под пальмой с шампанским утром, когда белье шелковое, когда зпвтракаешь на балконе с видом на море, когда загораешь на яхте, когда зимой выходишь из машины в шубе и туфлях, и идти совсем чуть чуть....

Придется соответствовать. в драных кроссах без макияжу на улку не выскочить. Не хочу красивую, хочу просто беспроблемную

ФлерДелакур
а еще дача без огорода - только бассейн и цветы

и садовник, чтоб за цветами смотрел

Germiona

мамаСа (vipera berus)
тратиь время и деньги на что зхочу, а не на то, что надо

+++++

Джо Ли?

да ну, фу, для меня напряжно очень ... мне кажется, это такая скукотень

Джо Ли?

Джо Ли?
Ну вот началась депрессия

мамаСа (vipera berus)
тратиь время на что зхочу, а не на то, что надо

Хороший ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы