Тема закрыта

Причина: 0

К чему приводит...?

Образ

сколько годиков-то? :)

Кобра
сколько годиков-то?

кувырнадцать! Не меньше...

аноним-ка
про дворника уже не канает

причём тут дворник? %)

jersan
причём тут дворник?

ну, типа, будешь плохо учитться - станешь дворником!! Страшилка совдеповских времен.

аноним-ка
к чему это может привести?

к тому что он напишет книгу типа...Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть

аноним-ка
какие примеры привести ребенку

Да вы собсно сами являетесь примером :) Поздно, закомпосировали

аноним-ка
лень?

Двигатель прогресса. Поди телевизор с пультом лучше,чем без.

Lapka Carduus crispus
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть

зря смеетесь, мой брат в 18 лет так рассуждает вроде щас одумался, но вот год назад точно

аноним-ка
( про дворника уже не канает)))

Нук, если мальчеГ, может армия, как метод устрашения проканает?

ФлерДелакур
вроде щас одумался

жааааль :(

Только своим примером или своих близких!

Рыба Акула
Только своим примером или своих близких

мне кажется-бесполезно

а вам прикольно когда вас заставляют что-либо делать? ;)

аноним-ка
лень?
когда ребенок не желает что-либо делать.

проверьте гемоглобин, пропейте витамины, измените режим питания и не разрешайте долго сидеть за компом или перед телеком

woops
проверьте гемоглобин, пропейте витамины, измените режим питания и не разрешайте долго сидеть за компом или перед телеком

Ну и че с этого гемоглобика и витаминов?
Суть и сама проблема в голове, сперва в родительской а потом в детской. Что в малолетстве зашили то и будет.

аноним-ка

а что он должен делать то по-вашему и скока ему лет?

mtrix
Ну и че с этого гемоглобика и витаминов?

а много чо! даже чувство вины - это, оказывается, дефицит В12
серьезно - детская лень, это не всегда лень, может быть реально не хватает организму и не надо все валить на голову, есть у человека и другие органы ;)

Tony-n
дефицит В12

латна, ты меня умнее, малчу :P

Моя дочь, когда начала подрабатывать за 5.000 р. в месяц на летних каникулах в "Ростиксе" сразу осознала перспективы высшего образования. Не хочет быть она "подовалкой" хочет быть владычицей морскою. )) -Т.есть свой собственный опыт. А вот сына младшего мы третируем, делаем вместе уроки, проверяем все и вся. Но если ему удается что-то, то дома пир коромыслом и т д.- Кнут и пряник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы