Тема закрыта

Причина: 0

кредит......не выплатили......подскажите..

ситуация в следующем, муж сестры взял кредит в 30 тыс. рублей...не смог выплатить, банк передал долг компании по выбиванию долгов...сейчас пришло письмо от этой компании с угрозами..и вообщем всю сумму нужно погасить до 7-го ноября..денег у них таких нет...будет суд 7-го.. что может суд постановить, если в принципе конфисковывать у них толком то нечего...?????работает..получает 6 тыс... живут в маленьком городе...2-е детей...

любая судимость ограничевает передвижения, как внутри страны, так и за ее пределами, тем более не погашенная.

я это понимаю..а что именно суд предпринять может, разделит платежи или сразу выплатить заставит?

яяяяяяяя!!!

суд определит, а дальше судебные приставы будут искать, как выполнить решение суда.

яяяяяяяя!!!
если в принципе конфисковывать у них толком то нечего...?????

на 30 тыщ наверняка что-нить наберется

неЛеди
на 30 тыщ наверняка что-нить наберется

Одной почки будет достаточно

:( у меня такая же ситуация, только дело до суда пока не доведено
в принципе я выплачиваю по кредиту сумму которую могу, и все
пусть кто взял кредит напишит в банк письмо с просьбой пересмотреть график погашения кредита с указанием суммы которую могут ежемесячно платить, письмо пишется в 2-х экземплярах и отдается под подпись с расшифровкой
обязательно указать причину неисполнения договора

да, и еще нужно указать срок до которого вы должны получить от банка официальный ответ.
это будет обстоятельством показывающим что человек признает свой долг и согласен его выплатить но в срок больший нежели указано в договоре

еще ему надо взять справку с места работы, и если был приказ о сокращении заработной платы или рабочего времени попросить в отделе кадров заверенную копию

яяяяяяяя!!!
.денег у них таких нет...будет суд 7-го.. что может суд постановить, если в принципе конфисковывать у них толком то нечего...?????работает..получает 6 тыс... живут в маленьком городе...2-е детей...

А на что расчитывал, когда кредит-то брал?

Ve-me
А на что расчитывал, когда кредит-то брал?

так когда брал получал 15 и мог платить легко...какая теперь уже разница.. переживает мама очень сильно за них.. вот и кто сталкивался или знает.. спрашиваю, суд сможет разделить им этот долг или как?

аэлиttа
кто взял кредит напишит в банк письмо с просьбой пересмотреть график погаше

так уже банку ничего не должны..банк передал компании по выбиванию долгов....

яяяяяяяя!!!
спрашиваю, суд сможет разделить им этот долг или как?

или как...

Стерва
суд определит, а дальше судебные приставы будут искать, как выполнить решение суда.

+100 Надо было до суда и до коллекторов договариваться с банком...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:25

Облико Аморале

:shock:

яяяяяяяя!!!
переживает мама очень сильно за них..

скиньтесь всей родней и погасите долг, сумма не запредельная

пусть готовится к суду, собирает все справки - об изменениии доходов (что зар.плата с 15 000 до 6 000 уменьшилась) в кредитный период, о том, что является основным кормильцем семьи, если жена не работает или в декрете и т.п. чтобы суд приняв во внимание все жизненные и семейные обстоятельства принял решение об уменьшении суммы платежей и увеличении кредитного периода.

Nastyushina mama

:dada:

яяяяяяяя!!!
банк передал компании по выбиванию долгов....

долг-то все равно банку остался, просто банк заниматься этим получил колекторам.

А что первое письмо пришло от коллекторов и сразу в суд? Я тоже маленько тут с просрочкой была, пришло первое письмо от коллекторов, дали срок погасить до какого-то, не погасила. Пришло второе, типа срок истек, если не оплатите, суд, позвонила, спокойно с ними поговорила, рассказала об остоятельствах жизненных и возможных платежах ежемесячных, они себе пометили. Теперь меня не трогают совсем, плачу по-тихоньку, только отзваниваюсь им после каждого платежа.

яяяяяяяя!!!
что может суд постановить

в тюрьму посадят

Облико Аморале

для начала детей продадут

darknobbyhorse

Ага, так и сделайте и в следующий раз сумма будет запредельная.

занять, чо....

Nastyushina mama

Самый юмор - сумма взята на какой-нибудь понторылый телефон или другую фенечку. Банки легко дают кредиты на всякую ХНЮ и тем кто поимеет проблемы с платежами.

Вот эту ХНЮ судебные приставы и заберут! Если в суде новый график не выбьют...

Зая-я
Вот эту ХНЮ судебные приставы и заберут

Заберут и ХНЮ и че-нить еще, по максимуму. На то этот бизнес и построен.

А значит надо доказывать в суде потерю доходов и утверждать новый график! Иначе, прощай вся ХНЯ в доме!!!

Надо обратиться в банк с просьбой отсрочки платежей. У нас в банке есть такое, называется кредит Универсальный, когда платишь копейки, пока не наладится все. Пусть в банке узнает об этом.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы