Тема закрыта

Причина: 0

кто по гороскопу?

Нужен совет специалиста: дата рождения 23 октября в 4ч.55 мин. Это уже скорпион или еще весы? Например в Рамблере скорпион с 24 числа, в других с 23. %) Так во сколько начинается этот скорпион? Мож кто знает?

Нет, 23 октября 2008 года. Есть еще надежда что весы?

Да, Весы. Извините, в прошлый раз косо-криво посмотрела. %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:57

Ой, как хорошо! Спасибо! А во сколько начинается скорпион?

В 2008 году почти в 7 ч 10 мин

Георгинка
А во сколько начинается скорпион?

Все индивидуально, зависит не только от даты, но и от положения планет на небе. Скорпион может начинаться и в апреле.

у меня получается Скорпион. мож туплю конечно...

www.oculus.ru/ephem.php вот тут посмотрите сами хотя бы...

Последний градус Весов - 29 гр 54 мин, выдает программа ZET.

А в общем это не принципиально. Как правильно заметила Дуся, Скорпион может сидеть в каждом из нас...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:38

Не-не-не мне принципиально, так все-таки считать весами? В Е-бурге родился, как там планеты висели, над 14 роддомом?

а я гдето когдато читала, что если дата попадает на границу знаков, то влияют и те, и другие факторы, и черты проявляются от 2х знаков.
у меня, кстати. сестра 23 окт. родилась))) ну и характерец у неё, жуть

porcupine
если дата попадает на границу знаков,

porcupine
характерец жуть

ага. Гитлер родился на границе овна и тельца.
И Ленин.

Различные программы выдают результат 50 на 50.
Если Вам принципиально для того, чтобы читать его гороскоп в популярных изданиях, тогда абсолютно все равно.
Если Вы хотите узнать, какой у Вас ребенок по характеру, поведению, то можно сказать, что в течение жизни ему необходимо развивать в себе качества скорпиона.

Дyся

Добрые вы...

А какие качества развивать то? Мне чет только отрицательные видятся, судя по знакомым скорпионам: только их мнение важно, самокопание вечное...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы